FOTO DE NOTICIA – Kin Sori Taekwondo gana 7 medallas en el campeonato internacional de lucha en Roma

(AGENPARL) – Roma, 15 de junio de 2024

(AGENPARL) – Sábado 15 Junio ​​2024 FOTO DE NOTICIA
KIN SORI TAEKWONDO GANA SIETE MEDALLAS EN EL CAMPEONATO INTERNACIONAL DE LUCHA EN ROMA
Altopascio, 15 de junio de 2024 – Otro gran éxito y un hito importante para Kin Sori Taekwondo Asd que participó en el primer Campeonato Internacional de Lucha en la categoría cinturones rojo/negro infantil en Kim e Liù 2024.
El grupo deportivo Altopascio, liderado por las Masters Simone Niccolai y Vikki Jayne Todd, se llevó a casa un total de siete medallas. Sofia Palomba ganó la medalla de bronce, quedando tercera en el Abierto de Italia, y llegó a la final de Kim e Liù, donde obtuvo el segundo lugar. Giorgio Vannini ganó la medalla de bronce tras alcanzar las semifinales, mientras que Luca y Mia Giovannelli se detuvieron en los cuartos de final.
En ParaTaekwondo, Davide Atudosiei ganó la medalla de oro, mientras que Dario Incerpi y Beatrice Nechita obtuvieron la plata. Samuel Congiù cerró el medallero con un bronce.
Kin Sori Taekwondo Asd ha demostrado ser el club juvenil más fuerte de la Toscana, no sólo por los resultados obtenidos sino también por el número de participantes en la competición. Con 22 atletas registrados entre formas y combate, fue la empresa más grande de la competencia.

PREV El relevo 4x100m de Jacobs y Tortu gana el oro en el Campeonato de Europa de Roma – EL VIDEO
NEXT “Un coche que superara el límite, 50 kilómetros por hora, habría salvado a Karl Nars”