Primer día de finales de tiro en Lonato del Garda: medalla para Italia

(foto de Fitav)

La final del mundial de tiro en Lonato del Garda comienza con una plata para Italia: Daniele Resca la ganó en la competición de tiro masculino.

Plata en la trampa, a sólo dos puntos del oro: vencido 47-45 De la mano del británico Matthew John Coward-Holley, Daniele Resca estuvo cerca de la victoria en el primer día de la final de la copa del mundo de tiro en arcilla que se disputa en Lonato Del Garda. Detrás de él estaba el chino Yu Haicheng, bronce con 34. Los otros italianos estaban muy lejos de llegar a la final: Diego Valeri finalizó la clasificación trigésimo octavo, Massimo Fabbrizi sexagésimo sexto (Emmanuele Iezzi y Gianmarco Barletta sólo apuntaban a la clasificación) .

Sin embargo, no hay medallas en la carrera femenina.. La más reñida fue Silvana Stanco, pero evidentemente su quinta plaza (la carrera la ganó la eslovaca Zuzana Rehak Stefecekova; la plata para la española Fátima Gálvez, superada 45-41; el bronce para la australiana Catherine Skinner) no fue suficiente; décimo María Lucía Palmitessa.

Las próximas finales, las de skeet, están previstas para el lunes 17: los hombres dispararán primero (15.00 horas), luego las mujeres (16.30 horas).

Leer el noticiasperspectivas legal ey pruebas de armas y de munición en el portal web de la Revista Armi.

PREV Corte de listón del nuevo parque de bomberos: “Los bomberos encarnan los valores de la solidaridad y el voluntariado”. El edificio bendecido por Don Luigi
NEXT Kate vuelve al público. La vista desde el balcón y el saludo real.