STEFANELLI GANA A MEM.BARTOLI EN CINTOLESE EN EL Sprint – Ciclismoblog.it

crédito de la foto blog de ciclismo

Cintolese, 5 de mayo de 2024 – Doble victoria para el pistoiano Andrea Stefanelli en la cuarta y última carrera del “Cycling Day” en el circuito cintolés de Valdinievole, cerca de Monsummano Terme. De hecho, además de la victoria, la primera de la temporada después de otras pruebas previas como protagonista con posiciones, el atleta de Polsummanese vistió la camiseta de Campeón Provincial 2024 La carrera con más de 100 corredores en la salida a diez vueltas de una carrera. Circuito que incluyó un tramo de ligera subida, se decidió con la fuga de un quinteto que encontró el acuerdo necesario, resistiendo también al final cuando el grupo se acercó, alcanzando los pocos segundos. En el sprint la cuestión fue entre Stefanelli y Del Cucina de Valdarno que, a la espera de ganar, siguen sumando posiciones, mientras que Drovandi quedó tercero. Sanfilippo y Petri completaron el quinteto protagonista final de la carrera. Cabe señalar también que la empresa del ganador colocó a otros deportistas entre los diez primeros.
Fue una espléndida jornada ciclista organizada por el Gruppo Sportivo Circolo Ricreativo Cintolese con el presidente Luigi Pappalardo, Remo Brogi y sus talentosos colaboradores.