COPA DE LIGURIA SEGUNDA CATEGORÍA La final en directo EN VIVO – Settimanasport.com

DEGO – SAN LORENZO 2-0 FINAL

GOLES: 51′ Ognjanovic, 69′ Muca

DEGO: Briano F., Briano E., Garrone (32′ Vero), Spriano, Russo, Ognjanovic, Monticelli (62′ Gaggero), Ferraro (77′ Saino), Muca (81′ Marchisio), Rebella, Basso (60′ Clemente) .

SAN LORENZO: Inglese, Vezzoli (70′ Marcutti), Raggio Edo, Malinconico, Demartini, Mortola, Fusco (83′ Papagni), Raggio M., Ansaloni (72′ Pozzo), Ferreccio (72′ Neirotti), Canessa (66′ Doci).

ÁRBITRO: Campodonico di Chiavari

8′ ¡¡Primera gran oportunidad para San Lorenzo con Ferreccio girando en el área rival y lanzando un bonito zurdazo que la defensa rival desvía por poco a córner!!

11′ San Lorenzo vuelve a ser peligroso con Ansaloni que manda un zurdazo apenas por encima del borde

15′ ¡¡San Lorenzo sigue siendo peligroso con Fusco que providencialmente se anticipa a un paso de la portería desprotegida de Dego en córner por parte de un defensor local en un centro desde el lateral izquierdo de un compañero que había sorteado toda la defensa del Savona!!

25′ ¡El entrenador Dego Brignone es expulsado por fuertes protestas hacia el árbitro, informadas por su asistente cerca de su banquillo!

27′ Primer peligro de Dego con Basso que lanza un fuerte disparo diagonal desde la derecha que es bien bloqueado por Inglese de San Lorenzo.

34′ Vero del Dego amonestado por una entrada con la pierna alta en un desliz sobre un jugador contrario: ¡¡probablemente indultado por el árbitro con tarjeta roja directa!!

36′ Basso del Dego intenta desde la frontal, pero el disparo sale alto

44′ ¡¡Un gran tiro libre de Rebella del Dego desde el borde izquierdo del área rival es excelentemente bloqueado para córner por Inglese de San Lorenzo!!

51′ ¡¡1-0 Dego con Ognjanovic cabeceando a pocos pasos de un tiro libre largo colocado casi desde el centro del campo y quizás la defensa contraria demasiado firme en la ocasión!!

63′ Muca del Dego lo intenta desde fuera del área, pero el disparo sale no muy desviado

69′ ¡¡2-0 Dego con Muca en tiro libre!!

78′ ¡¡Gran ocasión de San Lorenzo con De Martini y Mortola no logran sacar un córner desde unos pasos por la derecha de uno de sus compañeros!!

85′ Clemente del Dego cae en el área rival en conflicto con un jugador contrario, pero el árbitro no ve ninguna irregularidad en su contra y permite que continúe la acción.

95′ ¡¡Un tiro libre de Marcutti desde el borde izquierdo del área rival es desviado excelentemente en córner por Briano F del Dego!!

96′ ¡¡Gran oportunidad de Dego al contragolpe con Clemente que remata justo por delante del Inglese de San Lorenzo!!

PREV Mal tiempo, se activa alerta naranja en Fvg. Intensas lluvias y tormentas en la llanura de Carnic y Prealpes
NEXT Finales de la Copa Lazio, doble fecha el domingo 8 de septiembre – LND Lazio