Lazio, hace veintiséis años el éxito histórico ante el Milán en la Copa de Italia

La Lazio supera al Milán y levanta la segunda Copa de Italia de su historia en el Olímpico: el 3-1 infligido a los rossoneri en el partido de vuelta fue decisivo

Se necesitaba un mini negocio el 29 de abril de 1998 en Lacio de Eriksson para ganar la segunda Copa de Italia de su historia. En la segunda parte ocurrió el milagro. Los biancocelesti regresan Milán y levantan el trofeo al cielo en el Olímpico tras una segunda parte trepidante. En el partido de ida, un gol de Weah al final había congelado a los Capitolinos, pero estaban decididos a recuperar el resultado dentro de muros amigos. Sin embargo, ni siquiera el partido de vuelta empezó bien con el gol de Albertini de tiro libre en los primeros segundos del segundo tiempo.

A partir de ese momento, sin embargo, fue un asedio para los biancocelesti. Entre 55′ y 65′ la Lacio pone todo patas arriba. Antes gottardiEntonces Yugovic y finalmente Nesta: tres goles en diez minutos para entusiasmar al Olímpico y poner en marcha la serie de éxitos de los años dorados de la presidencia de Cragnotti.

Si quieres profundizar en todos los temas del mundo Lazio sin perderte ninguna actualización, mantente conectado a Cittaceleste para descubrir todas las novedades del día sobre los biancocelesti en la liga y en Europa.

29 de abril de 2024 (modificado el 29 de abril de 2024 | 13:31)

PREV Emilia Romagna un año después, la voz de las víctimas de las inundaciones de Faenza
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración