Waterpolo de la Serie B, la Ssd Unime gana el último partido en casa de la temporada regular

Allá SSD Unime remontada para vencer (10-9) al San Mauro Natación en el último partido en casa de la temporada regular, aún permaneciendo en la carrera por el cuarto puesto, útil para disputar los playoffs del campeonato de waterpolo de la Serie B.

Los jugadores “universitarios” esperan llegar a los playoffs

El goleador Samuele Longo

Campani sigue adelante por un gol en la primera parte, a pesar de los logros de los “universitarios” largo Y Lupeji. El ida y vuelta continúa y nos vamos al descanso con el marcador 5-6. En el tercer cuarto, el equipo de Messina revirtió la situación por primera vez (7-6) gracias a los goles de Ganarque finaliza un ataque en superioridad, e Solima.

Por otro lado, los centros consecutivos de manzanas Parecen dirigir el partido, pero, a falta de cinco minutos para el final, el hat-trick del jugador desatado es decisivo largoauténtico impulsor del equipo que dirige Francesco Misiti, quien pone su firma en la victoria.

Los 6 goles de Samuele Longo fueron decisivos

SSD UNIME-SAN MAURO NATACIÓN 10-9
Unidad SSD: Di Mauro, Sollima 1, Vinci 1, Longo 6, Lupeji 1, Sciabà, Cusmano 1, Giacoppo, Mantineo, Bonansinga, D’Angelo, Milana, Caliri, Sarno. Todo. Francisco Misiti.
San Mauro: Vettor, Falcone, D’Agostino 1, Carlevalis, Mele 3, Esposito 1, Iaccarino 2, Russo, André, Selcia 1, D’Avanzo 1, Ventura, Balzamo, Sarnataro. Todo. Cristian André.
Árbitro: Museo de Roma.
Parcial: 2-3; 3-3; 2-1; 3-2.

El banquillo del equipo “universitario”

Resultados del día 17: Leones de Napoli-Cus Palermo 14-7; Murallas antiguas-Cn Salerno 8-6; Natación 2000 Napoli-Cesport Italia 14-9; Ssd Unime-San Mauro 10-9; Academia Ortigia-Basilicata Natación 2000 11-8.

Clasificación: Murallas antiguas 38; Leones del Nápoles 37; Cn Salerno 34; Cus Palermo 29; SSD Unime 26; Natación 2000 Nápoles 22; Cesport Italia 19; Academia Ortigia y Natación Basílicata 2000 14; San Mauro 9.

Las FOTOS son de Alessando D’Angelo (Ssd Unime), a quien agradecemos su preciosa colaboración.

PREV “Lo siento por nuestra afición, lo daremos todo por la Serie A”
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración