El Inter sólo sabe ganar, doblete de Calhanoglu el día de la celebración del Scudetto: Turín derrotado 2-0

Todo fue fácil para el Inter que el día de la celebración del Scudetto en Meazza venció al Torino por 2-0. El partido se decidió en la segunda parte gracias al doblete de Calhanoglu.

todo fácil para Enterrar que el día de la celebración del Scudetto en Meazza vence al Torino por 2-0. Partido de bajada en la segunda parte para los nerazzurri después de terminar la primera parte 0-0. La expulsión de Tameze permite al equipo de Simone Inzaghi tomar ventaja inmediata Calhanoglu bueno para aprovechar al máximo un asistencia de Mkhitaryan y metió el balón en la red con el pie izquierdo para poner el 1-0. Luego de unos minutos sigue ahí. Calhanoglu duplicó la ventaja de penalti para el 2-0 final lo que hace que la celebración del Inter avance aún más.

Zapata entre los más peligrosos de Turín en el primer tiempo.

Primera parte sin goles en Mezza

El espectáculo se vive más en las gradas que en el campo y eso quedó claro desde el pitido inicial, cuando empezaron los primeros cánticos desde el córner nerazzurri para Simone Inzaghi, que celebró el Scudetto junto con toda la afición nerazzurri. En el campo, sin embargo, el equilibrio es total. en los primeros 45 minutos en un San Siro que pensaba en todo menos en el resultado final que ya se había conseguido. Sin embargo, los que quisieron aprovechar oportunidades importantes para conseguir los 3 puntos en la llave europea fueron el Torino que respondió de inmediato. peligroso con zapatados veces cerca de marcar.

Por otro lado, lo intentan Thuram y Lautaroque no dan miedo Milinkovic-Savic. ELEn particular, el francés fue bueno desorientando en una ocasión. bellanova al entrar al área, menos la ejecución con el pie izquierdo que no enmarca el arco. El Inter vuelve a intentarlo con un derechazo Calhanoglu Desde lejos, disparo bien dirigido pero desviado desviado por Thuram. De hecho la primera mitad termina sin grandes sobresaltos y con resultado 0-0 que parece ser exactamente la correcta después de lo que vimos en el campo.

El Inter también vence al Empoli: cuántos puntos se necesitan ahora para ganar matemáticamente el Scudetto

Celebración de Calhanoglu tras el doblete ante Toro.

El doblete de Calhanoglu en la segunda parte cerró el partido

Una reanudación inmediata cuesta arriba para el Torino que se queda con diez hombres La expulsión de Tameze. El centrocampista del Granata fue amonestado inicialmente tras la falta sobre Mkhitaryan en la frontal del área. Los jugadores del Inter protestan y piden tarjeta roja por falta del último hombre. Y de hecho lo es Revisión en campo de Ferrieri Caputi que expulsa al jugador anulando la primera tarjeta amarilla. Una expulsión que generó mucha discusión por la dinámica que determinó esta decisión.

Un episodio que allana efectivamente el camino para que el Inter lo encuentre de inmediato El primer gol gracias a Calhanoglu. El turco mete en la red la asistencia precisa de Mkhitaryan con un preciso zurdazo. Unos minutos más tarde Thuram acaba en el suelo en el área penal tras una clara falta de Lovato. Calhanoglu reaparece desde el punto de penalti quien, a pesar de haber ofrecido el disparo desde los once metros a Lautaro, recibe luz verde del capitán que deja el penalti al mediapunta nerazzurri que duplica su ventaja. A partir de aquí el partido prácticamente termina y finaliza con el marcador 2-0

PREV Se produce un incendio en un edificio deshabitado, los vecinos también fueron evacuados
NEXT Formentera, ha reabierto el “Caffè Miranda” de Nico Antico. Es uno de los lugares de la isla con mejor relación calidad-precio. Desayuno, almuerzo y cena frente al mar.