República – El Palermo de siempre pierde y es abucheado

Palermo – Del gol al colapso, el guión de siempre, la afición abuchea a los rosas y a Mignani

Remontada número 7. El Palermo de siempre pierde y es abucheado

Nuevo entrenador, vieja costumbre: un gran gol de Brunori no basta.
Reggiana gana 2-1 y Mignani sufre su primera queja: “Estábamos confundiendo”

Este es el título de Repúblicaen los quioscos hoy.

El artículo de Tullio Filippone subraya cómo quizás Palermo necesitaría un psicoanalista porque en el cuarto juego de Mignani siempre se ven los mismos errores, la misma amnesia, las mismas caídas de tensión y la misma confusión; se sospecha que se trata de un problema colectivo que va más allá de la guía técnica. El propio Mignani admite que su equipo estuvo confundido en algunas fases, pero no debe desanimarse por esta derrota y los abucheos del público deben animar al equipo.

Playoffs de la Serie C: marcador casi completo. Y la situación de Catania que…

Corini fue solo uno de los problemas

VIDEO – Palermo, los rosas aterrizan en Tailandia. Fotos

Un partido que tuvo varias fases con los primeros 20 minutos en los que los rosanero se vieron sorprendidos por la presión y el dinamismo de Reggiana. Luego Brunori tomó el relevo y marcó un gol característico y Palermo se armó de valor cerrando el primer tiempo con ventaja. Pero en el segundo tiempo, como es habitual, la tensión baja y la tradicional remontada se resintió en los primeros 15-20 minutos, períodos en los que Palermo siempre sufrió muchos goles.

Palermo-Reggiana 1-2, las boletas de calificaciones: apagón rosanero, insuficiencia de Buttaro

Sin embargo, tras encajar el empate, Palermo reaccionó avanzando pero, como tantas veces le ocurrió a Corini, no supo leer los momentos claves del partido. Mignani puso todo de su parte pero el equipo no supo atacar con racionalidad y el partido transcurrió sin sobresaltos. Al final pitos y cánticos de rabia ante un equipo que ahora tiene que salvar la cara y además la sexta plaza.