están -3 detrás de la Roma

Zaccagni se encargará de darle la victoria a la Lazio ante el Verona y empujar al equipo hacia la zona de la Liga de Campeones: la quinta plaza de la Roma está a sólo tres puntos.

Si hay una ley que nunca falla en el fútbol es la del ex. De los ex en este caso, dado que Ígor Tudor Y Mattia Zaccagni ambos tienen un pasado Verona: La Lazio gana 1-0, un partido duro y agotador, pero fundamental para intentar perseguir la quinta plaza de la Roma, que ahora está a sólo 3 puntos de distancia.

Fue un gol que decidió el partido Zaccagni en la segunda parte, lo que complica enormemente los planes de salvación de Baroni, que aún corre riesgo de descender a pesar de encontrarse justo por encima de la zona roja de la clasificación.

La Lazio tuvo dificultades para encontrar buenas oportunidades en la primera parte: el primer anillo llegó en el minuto 14. castellanos que no logra aprovechar la buena verticalización de su equipo para perforar la defensa del Verona. La oportunidad más importante de todas llegó diez minutos después, tras una rápida reanudación. Isaksen lo pierde todo de cara a la portería y tropieza con el balón de la posible ventaja.

De Rossi gana su primer derbi de Roma como entrenador: el gol de Mancini elimina a la Lazio

El equipo de Baroni mantiene sus filas cerradas e intenta defenderse de forma ordenada cuando los biancocelesti avanzan. Justo antes del descanso, el Verona también se vuelve peligroso con un primer disparo Swiderski con la portería vacía, pero el balón se va desviado.

Ya en la segunda parte fueron los biancocelesti quienes marcaron el ritmo y encontraron las mejores oportunidades. luis alberto Y Felipe Anderson que incluso encuentra el travesaño tras un pequeño toque de Montipò, pero es el gran ex quien abre el marcador: en el minuto 74 Zaccagni roba un balón a un rival, reinicia la Lazio, intercambia con Luis Alberto, quien le sirve una asistencia perfecta para el primer gol.

Imagen

Es una acción rápida y bien gestionada del ex jugador del Verona que silencia al público en el estadio donde se hizo grande. Poco después los chicos de Baroni encontraron la ansiada reacción con un cabezazo Coppola llegó en desarrollo de un tiro libre, intento que obliga mandadas a la gran respuesta para poder resguardar el resultado a pocos minutos del final del encuentro.

Imagen

Al final, los intentos del Verona son todos inútiles: el equipo local intenta perder el equilibrio, crear más peligros hacia adelante y aprovechar los últimos segundos para encontrar el empate, pero al final Gracias también a los cambios, la Lazio consigue mantener siempre una concentración muy alta. y llevarse a casa tres puntos fundamentales para seguir soñando con entrar a la Champions.

PREV El dolor de Siri Hustvedt, esposa de Paul Auster: “Su muerte salió en los periódicos antes de que sacaran su cuerpo de casa, me quitaron la dignidad”
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración