Primavera Lazio-Atalanta 1-3 – Atalanta

Tres goles y tres puntos muy importantes en la clasificación para la Primavera Nerazzurri, que venció a la Lazio por 3-1 en el estadio Mirko Fersini de Formello y la adelantó en la tercera plaza de la clasificación, llevándola a 55 puntos. Riccio, Vlahović (en la foto de portada) y Manzoni lograron el éxito en la jornada 31 del campeonato Primavera 1 TIM 2023-2024.

Empezamos y Pardel cuida la diagonal de Serra en el minuto 17. El partido rompió el empate en el minuto 28: Ghezzi irrumpió por la derecha y centró, Fiogbe y Riccio atacaron el balón con la cabeza y la carambola del último toque del 8 nerazzurri dio la victoria a los de Bosi. El segundo gol llegó en el minuto 43: Colombo lanzó a Vlahović, que centró con la derecha bajo el ángulo lejano y encontró su decimonoveno gol en este campeonato.

En la segunda mitad, la Lazio se volvió peligrosa en el minuto 51 con un desvío poco medido de Serra que, sin embargo, no acertó y en el minuto 52 con un disparo de Sardo alto por encima del travesaño. Los nerazzurri respondieron en el minuto 53 con un disparo lejano de Colombo que desafió a Magro. En el minuto 55, la presión alta de los nerazzurri funciona con el balón interceptado en el centro del campo, luego Manzoni sabe liberarse muy bien con un día elegante y encontrar el 0-3 con un zurdazo en ángulo. En el minuto 72, el suplente Bonanomi preocupa a Magro que se refugia en un córner, luego en el minuto 80 es Pardel quien bloquea con el pie el disparo de D’Agostini y en el minuto 82 Vlahović no logra superar al portero de la Lazio. En el minuto 83, un disparo seguro de Zazza, derribado por Tavanti, se va desviado tras tocar también el travesaño. La Lazio reduce distancias en el minuto 87 con el turno de Kone. En el tiempo añadido (92′), los nerazzurri estuvieron cerca de un póker con Vavassori, que fue detenido en la salida por Magro.

LACIO-ATALANTA 1-3

Redes: 28′ Riccio (A), 43′ Vlahović (A), 55′ Manzoni (A), 87′ Kone (I).

Lacio: Magro, Bordon, Milani, Sardo (59′ Napolitano), Sana Fernandes, Di Tommaso (85′ Bigotti), Dutu, Serra (59′ D’Agonstini), Sulejmani (77′ Kone), Zazza, Nazzaro (85′ Cuzzarella) . Disponibles: Bosi, Tredicine, Ferrari, Cappelli, Bordoni. Entrenador: Stefano Sandersra.

Atalanta: Pardel, Ghezzi, Manzoni (87′ Cassa), Riccio (69′ Bonanomi), Vlahović, Armstrong, Fiogbe (69′ Vavassori), Guerini, Tavanti, Tornaghi, Colombo. Disponibles: Torriani, Obrić, Simonetto, Mensah, Camara, Jonsson, Orlando, Castiello. Entrenador: Giovanni Bosi.

Árbitro: Edoardo Gianquinto de Parma (asistentes Giuseppe Luca Lisi de Florencia y Federico Linari de Florencia).

Nota: Guerini (A), Tornaghi (A), Cassa (A) amonestados.

PREV Drogas, vía Anzani, objetivo de los controles. Anoche detuvieron a un joven de 20 años por tráfico de drogas
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración