Roma, 3 puntos de oro en 18 minutos ante el Udinese: más cerca de la Champions

Un gol en el minuto 95 cristante da a la Roma un gran éxito en la escasa media hora que faltaba por recuperar en el partido contra el Udinese, suspendido hace unos diez días por la enfermedad sufrida por Evan Ndicka.

En el Bluenergy Stadium el partido termina 2-1 con un cabezazo del centrocampista en un saque de esquina, tras el antiguo 1-1 de Pereyra y Lukaku. Con esta victoria dorada, el equipo de De Rossi sube a 58 puntos y se sitúa a -4 del Bolonia, cuarto clasificado, y se sitúa mientras tanto en +4 en Atalanta, que sin embargo tiene un partido que recuperar. La primera parte del partido de Fabio Cannavaro en el banquillo friulano termina con un sabor amargo: los bianconeri se quedan con 28 puntos, igualando al penúltimo Frosinone.

En los minutos que quedaban por jugarse, cabe destacar una gran oportunidad para cada equipo: Lucca obligó a Svilar a la prórroga con un zurdazo diagonal, mientras que en el frente contrario Okoye respondió con un bonito reflejo sobre Azmoun tras un balón perdido ensangrentado. por Pérez. En el tiempo de descuento, sin embargo, la Roma intentó forzarse a buscar los tres puntos y en el último segundo encontró el punto de partido con Cristante en el minuto 95 tras un saque de esquina. Dybala habitual.

PREV John Sebastiani Floriani, 26 años, muere tras caer desde 60 metros: el accidente en Calisio