León ruge y Sir se lleva el tercer juego — SportPerugia.it

En el Palabarton Monza vuelve a caer por 3 a 1, siendo el capitán decisivo en el cuarto set. Ahora dos puntos de partido disponibles para el Scudetto

El tercer partido de la final del Scudetto es para Sir Susa Vim Perugia, que venció al Monza por 3 a 1, en un partido largo y difícil en el que el equipo de Lorenzetti dominó los dos primeros sets y sufrió en los dos restantes.

Ahora, el próximo domingo, los bianconeri tienen la oportunidad de coserse el scudetto. La elección de Lorenzetti de explotar al capitán León en el final del cuarto set fue decisiva: las ganas de revancha del gran campeón, que dejará Perugia para ir a Polonia, le dieron el empujón adecuado al capitán que logró darle la vuelta al partido en ataque y servicio. .

NOTICIAS

No sorprendido por Monza, Sir Susa Vim Perugia comienza inmediatamente atacando el juego y el balón: siempre por delante en el marcador, claro y enérgico (15-10). Plotnytskyi suma el punto 19 a 12, Monza queda atónito y lucha por recibir con continuidad. Con un apoyo increíble, PalaBarton arrastra al equipo hacia el final del set 22-14. Plotnytskyi imparable que gana 24 a 15. A los 24 siempre nos trae Oleh. 9 set para Perugia que cierra el primero con bloqueo de Giannelli. 25 a 15.

Empate (3-3) al inicio del set. Luego, dos balones fuera y un error de servicio de Plotnytskyi dejan a los equipos empatados 5-5. Con Plotnytskyi en gran forma, Perugia gana +2 de Monza, luego llega el primer tiempo muerto de Eccheli. 11 a 7 con Takahashi disparando, ace de Semeniuk y 13 a 7. Increíble ambiente para este Sir que manda y juega a la perfección. Llega una goleada de 3 puntos, 16 a 9. Dos errores del equipo de Gino Sirci llevan el marcador a 18 a 11, pero luego Semeniuk recupera inmediatamente el balón. En 20 a 13 Takahashi gana el punto y hace un ace para poner el marcador 20 a 15. Sir vuela en 22 a 16. Perugia gana el punto en 24 tras un error de Maar. Entonces Semeniuk cierra el set, 25-18.

Otro empate inicial, 5-5, entre Perugia y Monza. 7 a 9, Mint Vero Volley Monza se adelanta por primera vez y no soporta estar dos sets a cero. El equipo local reacciona y se pone a 9 en total. Bloqueo de Flavio para la ventaja y luego otro punto Señor para 12 a 10. Takahashi, el más productivo de su equipo, siempre cree en ello y anota el punto para 17 a 14. 18 en total, hay que recordar que siempre es un final del campeonato y que Monza no pretende ser un punto de tránsito. El equipo de Eccheli defiende lo imposible y logra volver a adelantarse, Perugia hace un lío en la cobertura detrás del muro. 20 a 22. Manda a Ben Tara a la red para 21 a 23. Leon en el campo anota el punto en 22 a 24. Russo para 23 a 24. 24 igual con ataque de Ben Tara, el partido se calienta, nosotros ir a las ventajas. Conquista Monza los días 24 y 25. Un afortunado servicio de Maar pone fin al set en Monza. 24 al 26.

5 a 2 y mucha compostura para poder controlar el set. Semeniuk gana el punto 6 a 2. Intercambios que duran mucho tiempo, defensas, ataques y un gran espectáculo para el público vóley. 8 a 5. León, recién entrado, lanza una bomba a manos de la recepción de Brianza y gana 10 a 6. Una serie de errores en el servicio por ambos lados caracterizan la fase central del set. Se necesita paciencia, Monza lo recupera todo en defensa y Perugia se pone nervioso. Un punto a la vez llegamos al 18 a 15. León levanta un balón para Ben Tara quien logra ganar el 19 a 15. León decidido en ataque gana el punto del 20 a 17. León está inmenso con dos aces en el saque. 23 a 17. El capitán saca a Perugia del vado. Monza se equivoca en el saque y pone el marcador 24 a 18. Held se equivoca en el saque, pero Ben Tara cierra. 25 a 19.