Sucedió hoy: 25 de abril, el día que Konan destruyó a la Juve (VIDEO)

Han pasado 13 años pero la afición no ha olvidado la satisfacción de un partido tan duramente ganado como merecido en casa de la Juventus, entonces vigente campeona. La victoria fue el preludio de la salvación conseguida después oficialmente gracias a otro éxito ante una “racha”, el Inter.

La Juventus entrenó por Marcello Lippi podría haber tenido un ataque atómico, con Del Piero, Nedved que habría ganado el Balón de Oro y David Trezeguet que después de apenas 3 minutos tomaron la delantera los huéspedes.

Pero el El Lecce no se quedó mirando y no pretendía sufrir una derrota y después de unos veinte minutos logró igualar con franceschiniuno de los refuerzos de enero que ayudó al equipo a lograr una vuelta atómica.

Luego, Konan saltó a la fama en Delle Alpi y anuló el resultado. Los aficionados de la Juve no lo podían creer a lo que estaba pasando y mientras la Juventus intentaba poner las cosas en orden, hacia el final de la primera parte, Konan volvió a fichar el increíble gol que puso el 3-1 para los de Apulia.

En la segunda parte Marcello Lippi cambió la estructura de la Juve con algunas sustituciones para igualar el partido, pero el Lecce entró con la cabeza en el terreno de juego y en el minuto 52 el uruguayo Ernesto Chevanton, de nuevo invitado por Konan, marcó el 4-1. Maresca y De Piero pusieron el 3-4 y en los últimos 10 minutos el Lecce defendió la portería de Sicignano de los intentos de igualar.