La ciudad de Cossato se derrumba en Bellinzago: 4-0

Città di Cossato se derrumba fuertemente en Bellinzago en la primera mitad de la semana: un claro 4-0 que no condena, pero complica la clasificación. Todas las demás reuniones el jueves por la tarde.

Impactante comienzo en Bellinzago. Città di Cossato pierde 2-0 al minuto 10′. En el minuto 6, Latta aprovecha un error del lápiz rojo de Piccirilli que se desperdicia y le abre el camino: Beskoroavynyy derrotado. En el segundo gol de Novara, firmado por Orlando en el minuto 10, mucha responsabilidad recae en Beskoroavynyy, que sale tarde y logra pasar. La doble ocasión Varvelli-Marcua en los minutos 19 y 20 no fue aprovechada y el Bulè se salvó; De hecho, en el minuto 39 Latta marca un doblete y un trío para los locales.

En la segunda mitad Roano cambia a una defensa de tres hombres. Bernardo lo intenta con la concisión de la zurda, pero es rebotado. Bulè aprovecha los espacios centrales habituales y deja caer el póquer con Pisanello en el minuto 66. Esperar un milagro para los blues es imposible; Los dos jadeos estériles de Bernardo y Bonura al final no hacen que el déficit sea menos abultado. Un déficit de 4-0 que podría traer consigo una reacción psicológica.

Bulè Bellinzago-Ciudad de Cossato 4-0

Goleadores: PT 6′ y PT 39′ Latta (BB), PT 10′ Orlando (BB), ST 21′ Pisanello (BB)

Bulè Bellinzago: Valneri, Bressan, Pisanello, Potel (ST 28′ Coio), Canino, Ballarini, Orlando, Di Cesare (ST 31′ Varallo), Latta (ST 25′ Moreo), Ago (ST 11′ D’Ambrosio), De Bei (ST 16′ Cervizzi). Disponibles: Montrasi, Scampini, Bagdadi, Maddalena. Todos.: Giuseppe Molinari

Ciudad de Cossato: Beskorovaynyy, Bedetti, Cestagalli (ST 1′ Cavallini), Viberti, Vistali, Piccirilli (ST 14′ Valbuena), Canton (ST 25′ Bonura), Curatolo (ST 1′ Bernardo), Varvelli (ST 31′ Bojanic ), Caamaño, Maruca. Disponible: Milán, Caravello, Barbotti, Mancin. Todos.: Andrea Roano

Árbitro: Edoardo Rocca (Alba-Bra), Asistentes: Francesco Merlo (Chivasso), Bogdan Daniel Tulbure (Chivasso). Amonestó: Piccirilli (C), Viberti (C), Canino (B).

Resultados y ranking (actualización)

28a DÍA
Resultados de la jornada 28: Bulè Bellinzago-Città di Cossato 4-0. Jueves: Alicese Orizzonti Vigliano-Biellese, Aygreville-Pro Eureka, Borgaro Nobis-Accademia Borgomanero, Calcio Settimo-Oleggio, Lascaris-Volpiano Pianese, Stresa Vergante-Pro Novara, Verbania-Alpignano.

Clasificación: Borgaro Nobis 51, Volpiano Pianese 50, Oleggio 48, Pro Novara 48, Biellese 45, Bulè Bellinzago* 44, Accademia Borgomanero 38, Settimo 38, Verbania 37, Lascaris 37, Alicese Orizzonti Vigliano 31, Aygreville 29, Pro Eureka 29, Ciudad de Cossato* 28, Alpignano 26, Stresa Vergante 23. *Bellinzago y Cossato, un partido más

Programa del día 29. Domingo 15:00 horas: Accademia Borgomanero-Città di Cossato, Alpignano-Stresa Vergante, Biellese-Verbania, Borgaro Nobis-Lascaris, Oleggio-Alicese Orizzonti Vigliano, Pro Eureka-Bulè Bellinzago, Pro Novara-Aygreville, Volpiano Pianese-Settimo.

PREV Sábado 4 de mayo en la Biblioteca Classense un encuentro dedicado al filósofo Immanuel Kant
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración