Lecco Calcio a 5 gana la Copa de División

¡La Copa de División es azul y azul! Emociones infinitas en el PlayHall de Riccione en la final entre Lecco y Cioli Ariccia. El Blucelesti de Marcio Moratelli ganó 2-1 y llevó por primera vez el codiciado trofeo a Lombardía. Victoria merecida teniendo en cuenta las numerosas intervenciones decisivas del portero romano Battisti, con Rivella (elegido mejor jugador de la final) abriendo el marcador en el minuto 13 de la segunda parte, empate inmediato del rival y gol de Valdés a 56″ del final que selló la histórica victoria del equipo de Lecco, sin Kullani y Tortorella por descalificación y De Donato por lesión. Un éxito que también les clasifica para alcanzar la Supercopa la próxima temporada, otro escaparate de prestigio que llevará al fútbol sala con tintes blucelesti al foco nacional. .

El informe muestra a Marino disparando desde la izquierda en el minuto 2 y Gattarelli bloqueando. Respuesta de Moratelli desde lejos y sin problema para Battisti. En el minuto 8 Gattarelli todavía tiene cuidado con Quagliarini. Contraataque inmediato por izquierda de Rivella que dispara al exterior de la red. 2′ Pase y Mattaboni dispara centralmente desde la derecha. En el lado contrario, Gattarelli hizo bien a Franco en el área. En el minuto 15 Mattaboni se adelantó y se acercó a la escuadra desde lejos y Panzeri disparó desde la derecha para preocupar a Battisti, que lo hizo bien en el otro lado sobre Moratelli. En el minuto 19, Franco desde la derecha llama a Gattarelli para desviar a córner y los equipos descansan con el 0-0.

La segunda parte comienza en el minuto 4, con Regini apareciendo ante Battisti, que hace un gran trabajo negándole la ventaja. En el minuto 8, Cioli es peligroso en el contraataque y Gattarelli hace un increíble mano a mano con Franco. En el minuto 12 Mattaboni fue lanzado delante de Battisti que se salvó una vez más, pero Lecco se adelantó en el minuto 13 con una gran jugada de Rivella, que saltó a un hombre por la izquierda, evadió la salida de Battisti y marcó el 1. -0. Balón al centro, y Teruya, servido de cara al arco por la izquierda, marca el 1-1 inmediato. En el minuto 17, otro milagro de Battisti sobre Mattaboni e inmediatamente después sobre Valdés. A 67″ del final, Rivella vuela hacia la izquierda pero nuevamente tiene que lidiar con el portero contrario. Otro pase de 11″ y un relanzamiento de Gattarelli encuentran a Valdés listo para el desvío aéreo ganador. ¡Cioli Ariccia intenta el portero, pero es Lecco quien está de fiesta!

LECCO-CIOLI ARICCIA 2-1
LECCO: Gattarelli, Valdés (1), Mattaboni, Rivella (1), Regini; Di Tomaso, Rubinacci, Cotrufo, E. Moratelli, Mareska, Balocchi, Panzeri. Todos. M. Moratelli.
CIOLI ARICCIA: Battisti, Marino, Quagliarini, Teruya (1), Franco; Argenti, Giammatteo, Denardin, Popa, Iacobucci, Giacchini, Bernoni. Todos. Rosinha.
Árbitros: Frau di Carbonia y Soligo di Castelfranco Veneto.

PREV Robert Kiyosaki: Cómo convertir el colapso de Bitcoin en una mina de oro