Donnarumma milagroso, Dembélé y Mbappé letales

Vigésima victoria de la temporada en Liga 1 Para el PSG: 4-1 fuera de casa Lorient+11 confirmado el Monje segundo, que venció 1-0 Lila. La penúltima fuerza del campeonato fue golpeada y hundida, mientras intentaba hacer todo lo posible para poner en dificultades al acorazado. luis enriquesemifinalista en Campeones Ligaantes de izar la bandera blanca.

Super parada de Donnarumma para asegurar el resultado

Dembélé se confirmó en estado de gracia al desbloquear el partido con una asistencia de Mayulu al 19′: ganador con zurda. Poco antes laporte había visto un cabezazo bloqueado por donnarummaautor de una gran intervención en el minuto 31 en otro disparo corneado: por bakayoko. El resultado ya era 2-0 porque Mbappé no había perdonado en el minuto 22, aprovechando una invitación para rematar Nuño Mendes.

París vuela con Dembélé y Mbappé

La recuperación también es animada Dembélé que aprovechó Mbappé como asistente para marcar su doblete personal en el minuto 60. Bamba en un centro de mendi Intentó recuperar el partido en el minuto 73, pero el PSG no perdió la compostura y se llevó todo lo que estaba en juego. Mbappé cerró el marcador en el minuto 90, fijando el marcador final en 4-1, provocado por Colo Muaní.