Waterpolo, serie C: Napoli Nuoto gana el partido directo contra Azzurra 13-8 – WATERPOLO GENTE

Waterpolo, serie C: Napoli Nuoto gana el partido directo contra la Azzurra por 13-8

Publicado el 24 de abril de 2124 21:01

Comunicado de prensa Nápoles Natación

El equipo masculino de waterpolo de Nápoles logró su cuarta victoria de la temporada en el campeonato de la Serie C. Tres puntos importantes para la supervivencia que permiten al equipo flegre desmarcarse de sus rivales directos. Un desafío contra un competidor directo por la permanencia en la Serie C, donde los chicos dirigidos por Fabrizio Rossi demostraron carácter y determinación. Entre las filas blanquiazules destacaron Rigo con cuatro goles y el veterano Fabrizio Buonocore que en defensa hizo todas las cacerolas él solo. El Napoli Nuoto tuvo un buen comienzo gracias al gol de Pellone que abrió el balón con Marzano y Costabile permitiendo al equipo de Flegrei cerrar el primer cuarto 3-1. En el segundo set el Napoli Nuoto tuvo una fluida circulación del balón con el experto Buonocore que marcó un magnífico gol al inicio del cuarto. Llegado el ecuador del partido, el partido parece ir cuesta abajo para los biancazzurri (8-4). En el tercer set el equipo flegreano siempre consigue mantener a su rival a una distancia segura gracias a una defensa siempre atenta que concede muy poco y así gestiona el partido. En el último cuarto Napoli Nuoto despega gracias al doblete de Rigo que cierra el partido 13-8. El sábado a las 13.30 horas los Flegreos visitarán en Bari el Sport Project, otro competidor directo por la salvación.

ENTREVISTAS “Era fundamental ganar y lo hicimos con mérito – declara Fabrizio Buonocore -. Fue el éxito del grupo. Hemos estado muy cuidadosos en defensa y también bien en la fase goleadora, aprovechando gran parte de la superioridad numérica que teníamos a nuestra disposición. Ahora, en el partido fuera de casa del sábado en Apulia, es necesaria una continuidad en los resultados”.

NATACIÓN EN NÁPOLES-AZZURRA 13-8
NATACIÓN EN NÁPOLES: Roberti, Buonocore 2, Aveta, Pellone 1, Di Napoli 1, Palma, Costabile 2, Montariello 1, Parisi 1, Rigo 4, Apostola, Marzano 1, Di Nardo. Entrenador Rossi
AZURRA: Vernetti, Mollo, Ciccarelli 4, Casale, Maretta, Di Glorda, Di Maro, Maione 3, Bonagura, Ambrosone 1, Raimondi, Perna, Michelini. Todo.
ÁRBITRO: Anastasio
NOTAS Parciales: 3-1, 8-4, 12-6. Superioridad numérica: Napoli Nuoto 4/6 – Azzurra 2/5. Penaltis: Napoli Nuoto 1/1 – Azzurra 2/2.