La Lazio domina, pero la Juve pasa: el partido en el Olímpico con las imágenes de TMW

TMW

La Juventus asegura el pase a la final de la Copa de Italia. A pesar de la derrota, el equipo de Massimiliano Allegri pasó de ronda ante la Lazio gracias a la victoria por 2-0 en Turín en el partido de ida. Al inicio del segundo tiempo, los chicos de Tudor ya habían reequilibrado la cuestión de la clasificación gracias a un doblete de Taty Castellanos. Los dos protagonistas menos esperados marcaron la diferencia en los 180 minutos: apenas aparecieron en la segunda parte, Weah y Milik marcaron el gol en el minuto 85, que puso el marcador 2-1. Permitir que la Juventus gane la final.

Aquí está el marcador del partido:

Lacio (3-4-2-1): Mandas; Casale, Romagnoli, Gila (1′ st Patric); Hysaj, Guendouzi (39′ calle Pedro), Cataldi (36′ calle Rovella), Marusic; Felipe Anderson (17′ Calle Vecino), Luis Alberto; Castellanos (37′ Inmóvil). Disponibles: Renzetti, Sepe, Pellegrini, González, Isaksen. Entrenador: Tudor

Juventus (3-5-2): Perín; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Cambiaso (25′ Weah), McKennie (37′ Yildiz), Locatelli, Rabiot, Kostic; Chiesa (45’+1′ Alcaraz), Vlahovic (37′ Milik). Disponibles: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Djalo, Miretti, Nicolussi Caviglia, Iling Jr. Entrenador: Allegri

Árbitro: Orsato
Goleadores: 12′ Castellanos (I), 3′ Castellanos (I), 38′ Milik (J)
Amonestó: Locatelli (J)

¡REVIVE LAZIO-JUVENTUS CON LAS MEJORES IMÁGENES DE TMW!

Tags: #Olímpico #TMW

PREV No se han producido avances respecto a la tregua en Gaza y la liberación de rehenes israelíes en poder de Hamás
NEXT Primero de Mayo: día de lucha, no de celebración