El Inter gana el derbi contra el Milán y el Scudetto, estallan las celebraciones en Luino

Tiempo medio de lectura: < 1 minuto

Bocinas, cánticos, bufandas, petardos, aficionados que vitorean e incluso fuegos artificiales.. Entonces el aficionados del inter Celebraron en el centro de Luino, entre Piazza Garibaldi, vía Vittorio Veneto y vía XV Agosto, el Scudetto de la segunda estrella, tras derrotar por 1-2 al Milán de Pioli en el derbi milanés.

El partido nunca estuvo en dudatras el gol de Inmaduroen el desarrollo de una esquina, la duplicación llegó Thuram al inicio de la segunda parte, gracias a un bonito disparo con la derecha que traspasó a Maignan. Los intentos rossoneri de igualar fueron en vano, a pesar del gol tomori A pocos minutos del 90.

Más de cien aficionados del Inter pudieron celebrarloen la ciudad lacustre, aunque era lunes por la tarde, su equipo, que ganó merecidamente el campeonato de la Serie A, gracias a una marcha dirigida por el señor Simone Inzaghi y el capitán Lautaro Martínez.

Tras la eliminación en la Liga de Campeones, a manos del Atlético de Madrid de Simeone, La afición del Inter pudo así celebrar la victoria del vigésimo campeonato de su historia.a la espera de levantar la copa, que se disputará el penúltimo día, en el estadio “Giuseppe Meazza”, en el partido contra la Lazio.