Juve, igualada en remontada. Corsario del Lacio en Marassi

El partido que no te esperas en una vuelta que reserva grandes emociones, además de goles. Entre Cagliari y Juventus termina 2-2 con el enfado de los sardos alcanzado al final del partido por un desafortunado gol en propia puerta de Dossena, pero la igualdad de la Juventus, por el volumen de juego y las oportunidades creadas, es plenamente merecida. Partido agradable, intenso, nunca banal. Dos tiros penales claros permiten al Cagliari irse al descanso con doble ventaja ante la Juventus. Las firmas del disquete son las de Gaetano y Mina. Alto ritmo en la Unipol Domus de Cagliari, donde el partido se juega sin límites. Luvumbo lo intenta inmediatamente, luego Shomurodov, sin suerte, pero demuestran que Cagliari está vivo. Luego es Gatano quien falla por poco el tiro importante, pero Cagliari está hiperactivo. Vlahovic falla desde dos pasos, pero a la media hora pasa Cagliari. Manos en el área de Bremer, penalti que convierte con acierto el ex jugador del Napoli Gaetano. Cagliari insiste en las incertidumbres de los bianconeri y poco después llega el segundo penalti y el segundo gol: Shomurodov lanza profundo a Luvumbo que le quita tiempo a Gatti, Szczesny lo abruma y no hay dudas sobre el tiro penal. Esta vez Mina dispara desde el punto sin cometer errores. La Juve aparece ante una percusión de Chiesa que, sin embargo, parte en una posición ligeramente irregular, Vlahovic la mete, pero el VAR la anula. En la segunda parte se juega otro partido y la Juve intenta remontar. Ahora el movimiento de los bianconeri es intenso y acortan distancias a los quince minutos gracias a un mágico tiro libre. El juego se abre más. Porque la Juve quiere recuperarlo. Centro raso de Yildiz, la intervención defensiva de Dossena es torpe y desvía hacia su propia portería engañando a Scuffet. Y estamos 2-2 con tres para el final. Cinco minutos de descuento, con la Juve buscando los tres puntos, pero el Cagliari resistió. Termina 2-2 con la Juve quedando tercera, mientras Cagliari llega a 32, +5 desde la zona de seguridad

Luis Alberto le da el tiro a la Lazio

Mucha polémica tras anunciar que quería dejar la Lazio al final de la temporada. pero mientras tanto aplausos para Luis Alberto que marcó el gol del partido con el que la Lazio venció al Génova en Marassi. Ahora que oficialmente habrá cinco italianos en la Liga de Campeones, la Lazio envía una fuerte señal al campeonato, porque la victoria sobre el Génova vale tres puntos detrás de la Roma, incluso si los Giallorossi tienen dos partidos menos en el marcador. Una primera parte sin grandes emociones, jugada de forma equilibrada con Génova y Lazio que, sin embargo, no encontraron salida. La Lazio lo hizo mejor en la segunda parte, hasta el punto de que Luis Alberto, alimentado por Kamada, marcó el gol del partido que reabrió el escenario de la Liga de Campeones para los biancocelesti.