Génova-Lazio 0-1, el gol de Luis Alberto decide el partido – SulPanaro

(Adnkronos) – La Lazio ganó hoy 1-0 en el campo de Génova, en el partido que abre la 33ª jornada de la Serie A. Los biancocelesti se impusieron con un gol de Luis Alberto. La victoria permite al equipo entrenado por Tudor subir a 52 puntos y seguir en la carrera por la quinta plaza, que le vale la clasificación para la próxima Liga de Campeones. El Génova, que ya no tiene nada que pedir al campeonato, se queda en el 39. En el minuto 5, el Génova aparece con Ekuban, el tiro raso es impreciso. En el minuto 12 aparece Retegui, con el pie derecho. Intento de la Lazio con Gila en el minuto 23, el disparo con la derecha desde lejos resulta impreciso. El Génova sigue presionando con Ekuban, un disparo en el minuto 34 que no preocupa a Mandas. En el minuto 43, antes del descanso, Retegui busca el comodín desde el centro del campo: le falta precisión y la Lazio se salva. La Lazio acelera en la segunda parte y se vuelve peligrosa repetidamente con Luis Alberto, Felipe Anderson y Romagnoli. Los biancocelesti se abrieron paso en el minuto 67 con un excelente esfuerzo colectivo. Felipe Anderson premia la inserción de Kamada que pone el balón a disposición. Vecino hace un pase y permite a Luis Alberto disparar desde una excelente posición: gol, 0-1 y 3 puntos para la Lazio. —[email protected] (Información web)