Gubbio-Torres 1-0 con gol de Bernardotto relanzando los rossoblù: 33 puntos en 17 partidos.

Primera parte del equipo visitante, con los sardos rápidos y técnicos. Recuperación más equilibrada, pero con un Gubbio diferente, con tracción ofensiva. Los atacantes más esperados, Fischnaller (Torres) y Udoh (Gubbio), están a la sombra.

Fanáticos de Rossoblù

El gol de Gabriele Bernardotto en el minuto 61 de la segunda parte abrió el marcador y decidió el partido. Excelentemente servido en profundidad por Di Massimo, el delantero rossoblù dispara hacia la portería en un ángulo donde Zaccagno no puede llegar.
En total, el Gubbio de Mister Braglia ha logrado 10 victorias, 3 empates y 4 derrotas en los últimos 17 partidos para un total de 33 puntos conquistados sobre 51 disponibles.

GUBBIO – Llega el “Pietro Barbetti” Torres Sassari revelación del Campeonato de la Serie C, con su juego rápido y ofensivo que la convirtió en la principal antagonista del líder de la liga Cesena.

Los invitados empezaron bien el partido con frases rápidas y un juego más ofensivo, Gubbio respondió con posesión prolongada del balón. en los primeros 10 minutos no pasa nada en el juego entonces11′ hay una combinación entre pescador Y Scottocon un disparo fuerte y central de este último, salva Vectorel.

Hacia 15′ Zambátaro remata alto al final de un rápido contraataque del equipo torres. Solo en 25′ el primer disparo a portería de Gubbio con Clérigo, disparó alto por encima del travesaño. Hacia 28′ Los rossoblù empiezan de nuevo al contraataque. Bernardotto Patea fuerte hacia la portería, pero un defensa sardo desvía el balón al saque de esquina.

Gubbio-Torres, parada de Vettorel

Hacia 61′ de la recuperacion Gubbio adelante con Gabriele Bernardottoexcelentemente atendido en profundidad por Por Massimopatea a la portería en un ángulo muy alto donde Zaccagno no puede llegar.

Hacia 66′ potente disparo desde treinta metros Nunziatini y el balón se va desviado. Hacia 72′ tiro en la cabeza de Scotto muy libre en el área, atajada Vectorel. En80′ cruz de Liviero desde la izquierda y un disparo desviado Céster.

En87′ Torres Sassari muy cerca del empate, gran parada de Vectorel en RuoccoEntonces Nunziatini dispara hacia la portería pero golpea a un compañero y la acción se desvanece. El árbitro concede 4 minutos de descuento pero no pasa nada más para los rossoblù Señor Braglia es una victoria muy importante.

Gabriele Bernardotto

Estadísticas

Este el camino del rossoblù eugubini en los ultimos 17 juegos: victorias contra Rimini, Recanatese, Pineto, empate en casa 0-0 contra Ancona, victoria fuera de casa 0-2 en Fermo, victoria en casa 1-0 contra Lucchese, victoria fuera de casa 1-3 contra Vis Pesaro, victoria en casa 4- 0 en Pescara.

Derrota por 2-0 ante Carrarese y 0-0 en casa ante Virtus Entella Chiavari. Victoria fuera de casa por 1-2 contra Olbia, 2-2 contra Juventus Next Generation en campo neutral en Alessandria y victoria por 2-0 contraArezzo en “Pietro Barbetti”.

Derrota por 2-0 en Cesena y en el derbi de Umbría, derrota en casa por 0-1 ante el Perugia. Tercera derrota consecutiva en campo neutral en Vercelli ante el Sestri Levante por 3-1.

Jueves 28 de marzo por la tarde, estrecha victoria contra Torres Sassari por 1-0. En total son 10 victorias, 3 empates y 4 derrotas para un total de 33 puntos ganados en 51 disponible