Alemania-Hungría 2-0: resultado final y momentos destacados

Gracias por seguir la cobertura en directo del Alemania-Hungría, partido válido por la segunda jornada del Grupo A de la EURO 2024. 20:01

90’+3′

Tarjeta amarilla para Dominik Szoboszlai, que rechaza el balón. 19:58

90’+3′

Silbato final en Stuttgart: Alemania vence 2-0 a Hungría gracias a los goles de Musiala y Gundogan y sube a seis puntos en el Grupo A.19:55

90’+1′

Hungría reclama un penalti por un toque de Emre Can con el brazo, pero tras un control silencioso el partido puede continuar. 19:52

90′

Habrá tres minutos de tiempo añadido. 19:51

90′

Parada milagrosa de Kimmich en la línea de gol tras una salida a medias de Neuer sobre Gazdag. 19:51

89′

Tarjeta amarilla para Maximilian Mittelstädt, claramente tarde sobre Csoboth.19:49

88′

Sanos intentos lanzados por Füllkrug; desvío y tiro de esquina. 19:49

87′

Sustitución Hungría: sale Roland Sallai y en su lugar entra Kevin Csoboth.19:47

87′

Sustitución Hungría: Barnabás Varga deja sitio a Dániel Gazdag.19:46

84′

Cambio en Alemania: İlkay Gündoğan se marcha por Deniz Undav.19:44

82′

Hungría intenta mostrarse en ataque aprovechando un córner. Valiosa intervención de Can para anticipar al recién introducido Adam en un centro de Szoboszlai desde la bandera. 19:44

80′

Alemania se reinicia liderada por Emre Can que descarga sobre Führich; Sin embargo, el extremo del Stuttgart juega muy mal. 19:46

79′

Rossi pide a su equipo que presione alto, pero Hungría parece haber sentido el pellizco y Alemania no deja espacios. Es difícil recuperar la deuda. 19.40 h

75′

Cambio Hungría: Miloš Kerkez deja sitio a Zsolt Nagy.19:44

75′

Cambio en Hungría: Sale Bendegúz Bolla y entra Martin Ádám.19:44

75′

Otra buena parada de Gulacsi: esta vez es Sanè quien golpea con fuerza la portería húngara y se enfrenta al portero del Leipzig. Córner para los alemanes. 19:37

73′

Excelente respuesta de Gulacsi al zurdazo de Kimmich. Conclusión no muy angulosa pero el portero no se deja sorprender. 19:34

72′

Cambio en Alemania: sale Jamal Musiala y entra Chris Führich.19:31

72′

Sustitución Alemania: Robert Andrich deja sitio a Emre Can.19:31

67′

¡GOL!ALEMANIA-Hungría 2-0- Gol de İlkay Gündoğan: balón interior de Kroos para Musiala que se ensancha sobre Mittelstädt; El defensa del Stuttgart sirve al capitán alemán que no puede fallar desde dentro del área. 19:31

sesenta y cinco’

Córner para Hungría: centro largo de Szoboszlai, Varga se anticipó y reanudó desde el fondo para los alemanes.19:25

64′

Cambio Hungría: Ádám Nagy deja su lugar a László Kleinheisler.19:23

62′

Gran jugada de Musiala que se desplaza al centro e intenta sorprender a Gulacsi desde lejos, el balón se va fuera y algunas protestas del recién introducido Füllkrug, que hubiera querido que el balón entrara raso en el área. 19:23

60′

¡Oportunidad desperdiciada para Hungría! El centro quirúrgico de Sallai pasa por delante de Tah y atrapa a Varga; sin embargo, el atacante falla y lo envía alto por encima del travesaño. 19.20 h

58′

Cambio en Alemania: sale Florian Wirtz, dejando sitio a Leroy Sané.19:18

58′

Sustitución Alemania: Sale Kai Havertz y entra Niclas Füllkrug.19:18

57′

Tah se desliza sobre Szoboszlai y se gana el aplauso de la multitud.19:19

55′

Kroos también lo intenta, pero su disparo es desviado y finalmente rechazado por el portero húngaro. 19:17

53′

Acción prolongada de Alemania que finaliza con una diagonal de Gundogan en un intento de poner el balón en el medio; Gulacsi rechaza decididamente. 19:16

50′

Alemania tiene el control en estas primeras etapas: los alemanes persiguen un doblete. 19:16

48′

Hungría también aparece en ataque, con el primer giro desde la bandera en la segunda parte; Sin embargo, Alemania vuelve a empezar con la evolución de la esquina. 19.12

47′

Intento de Rudiger al inicio del segundo tiempo y el balón se va a córner. Planteamiento agresivo del once de Nagelsmann. 19:11

46′

Empezamos de nuevo en Stuttgart, la segunda parte del Alemania-Hungría comienza con el primer balón jugado por los húngaros. 19:05

Hungría vista en la primera parte es definitivamente un equipo diferente al que perdió en su debut contra Suiza; pero el once de Rossi necesitará más cinismo para poner en dificultades a sus adversarios. 19:04

Alemania acabó la primera parte por delante ante Hungría gracias al gol de Musiala en el minuto 22. El once de Nagelsmann domina, pero el rival está más vivo que nunca y no faltaron oportunidades para marcar. Al final de la primera parte el gol de Sallai fue anulado por fuera de juego, pero fue un partido muy acalorado. 18:57

45’+2′

Doble pitido de Makkelie: equipos al descanso con 1-0 para Alemania. 18:51

45’+2′

El VAR confirma la decisión del árbitro y el marcador sigue 1-0 para el equipo local. 18.50 h

45’+1′

Gol anulado a Hungría: tiro libre venenoso de Szoboszlai desde el centro del campo izquierdo, cabezazo de Varga bloqueado por Neuer, Sallai encuentra el balón y lo estrella en la portería pero el árbitro anula por fuera de juego inicial de Varga. 18:49

45′

Habrá dos minutos de descuento. 18:48

44′

Sensacional ocasión para el 2-0 de Musiala: el centrocampista del Bayern de Múnich controla y patea encontrando el exterior de la red tras un ligero desvío. La promoción de 2003 estuvo a un paso de convertirse en un doblete personal. 18:47

42′

La conclusión a largo plazo de Wirtz desde una posición imposible. Una elección difícil para el talentoso jugador nacido en 2003 en el Bayer Leverkusen, que vio su disparo acabar lejos de la portería de Gulacsi. 18:44

40′

¡Qué riesgo para Varga! El delantero húngaro estuvo a punto de marcar un gol en propia meta con un cabezazo en un intento de desviar un centro; Por suerte para los de Rossi es sólo un córner, uno más, para Alemania. 18:42

36′

Doble córner para Alemania en dos minutos, pero la defensa húngara mantiene la guardia y consigue eliminar los peligros. La acción finaliza con una falta de Musiale sobre Kerkez en el área húngara.18.40 h

31′

Pasada la media hora de partido, Alemania domina el terreno de juego y se deja llevar por la ilusión del gol, pero Hungría no se rinde del todo y demuestra que puede ser peligrosa en la reanudación. 18:34

29′

Hungría otra vez!! Perfecta inserción de Szoboszlai que volea y desvío providencial a córner de Tah.18:31

27′

Tarjeta amarilla para Antonio Rüdiger, que volvió al terreno de juego sin autorización del árbitro.18:32

26′

Hungría está muy cerca de igualar: tiro libre de Szoboszlai, Neuer vuela y salva; Varga intenta devolverlo a portería pero no logra rematar a quemarropa. 18.30 h

23′

Jamal Musiala marcó su segundo gol en la Eurocopa con 21 años, 3 meses y 23 días; Sólo cuatro jugadores más jóvenes lo han conseguido: Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Ferenc Bene y Mikkel Damsgaard.18:37

23′

Tarjeta amarilla por protestas contra Barnabás Varga.18:32

23′

El VAR controla la ventaja alemana, pero el gol de Musiala es claramente regular. De hecho, ninguna falta sobre Orban, que cayó al suelo tras un ligero contacto en su propia área y fue despojado del balón por Gundogan en el 1-0. 18:28

22′

¡META! ALEMANIA-Hungría 1-0. Gol de Jamal Musiala, que intercambia dos veces con Gundogan en una jugada confusa y descarga el balón por debajo del travesaño.18:26

18′

Fase de posesión para Alemania que se convierte en una acción ofensiva triangulada por Musiala, Gundogan y Havertz; El pase en profundidad del centrocampista del Barcelona al delantero del Arsenal está ligeramente sobredimensionado y sale desviado. 18:22

14′

Alemania deja demasiado espacio hacia adelante: Sallai recibe el balón en el borde del área y remata, encontrando el oportuno rebote de Rudiger. 18:17

12′

Centro de Kroos desde el banderín de córner, volea de Andrich y taponado a córner por Orban, que esta vez no se deja sorprender. 18:32

11′

Sensacional oportunidad para Havertz, que gana una entrada con Orban en el área húngara y, cara a cara con Gulacsi, no logra machacar el balón; Desvío del portero y tiro de esquina para los alemanes. 18:13

8′

Alemania parece tener el control del partido pero le cuesta relajarse debido a la buena fase de presión de Hungría.18:14

6′

Hungría consigue el primer tiro de esquina del partido; Szoboszlai pone el balón en el medio desde la bandera y después de una serie de toques Bolla intenta con un disparo diagonal desde el borde; Desvío de Andrich y otro córner para los húngaros. 18:09

4′

Tras el riesgo asumido al inicio del partido, Alemania parece haber tomado las riendas del partido. 18:06

2′

Emoción para Alemania después de unos veinte segundos: la retaguardia alemana se sorprendió y Neuer salió providencialmente para anticiparse a Varga. 18:02

1′

Empezamos en Stuttgart: pitamos a Makkelie y nos vamos al Alemania-Hungría. 6 p.m.

Equipos en el campo de Stuttgart, listos para escuchar los himnos nacionales. Empezamos por el húngaro, al que le seguirá el alemán. 17:55

Esta noche será la decimoséptima aparición de Manuel Neuer en el Campeonato de Europa, un récord entre los porteros en la historia de la competición compartido con Gialuigi Buffon.17:37

En cambio, el técnico húngaro Rossi cambia algunos jugadores tras la derrota ante Suiza: en defensa Dardai en la banda izquierda y Bolla en el lado contrario; Varga se confirmó en ataque como único delantero, con Szoboszlai y Sallai ayudándolo.17:29

Alemania vuelve al campo con los mismos titulares que en el partido de debut ante Escocia; Las joyas Wirtz y Musiala se confirman en ataque, con Gundogan en el centro, detrás de Havertz. 17:27

Alineación oficial de Hungría (3-4-2-1): Gulacsi; Fiola, Orban, Dardai; Bolla, Schafer, Nagy, Kerkez; Szoboszlai, Sallai; Varga. Entrenador Rossi.17:21

Alineación oficial de Alemania (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rudiger, Tah, Mittelsdadt; Andrich, Kross; Musiala, Gundogan, Wirtz, Havertz. Todos.17:21

Alemania se enfrenta a Hungría tras vencer a Escocia por 5-1 en su partido de debut, mientras que Hungría llega a este partido tras una derrota por 3-1 ante Suiza. De hecho, los alemanes lideran el Grupo A junto a los suizos con plenos puntos. 17:31

El holandés Danny Makkelie arbitrará el partido entre Alemania y Hungría, asistido por sus compatriotas Hessel Steegstra y Jan de Vries; en el VAR el holandés Rob Dieperink, en el AVAR el inglés Stuart Attwell; Cuarto oficial el holandés Serdar Gözübüyük.17:16

El Alemania-Hungría se jugará en el Stuttgart Arena de Stuttgart a las 18:00 horas.17:11

Bienvenidos a la cobertura en vivo del Alemania-Hungría, partido válido por la segunda jornada del Grupo A de la EURO 2024. 17:10