Graziotti/Abbate: tercera victoria y clasificación para la Génova Premier Padel P2

A partir del miércoles en La Valeta Cambiaso será el turno de los campeones, que acapararán la atención. Pero Hasta el momento, la edición inaugural del Genova Premier Padel P2 ha tenido dos protagonistas muy claros, y ambos son italianos. Porque a las dos victorias obtenidas entre el domingo y el lunes, Giulio Graziotti y Flavio Abbate sumaron una tercera, conseguir un lugar en el cuadro principal gracias a un éxito trepidante ante los españoles Víctor Mena y Fran Ramírez Navas, derrotados por marcador de 6-2, 6-7 y 7-6.

En las 2 horas y 26 minutos de la Central, ante la mirada de un espectador excepcional como es el futbolista genovés Andrea Cambiaso (que regresaba de la Eurocopa 2024 con la selección italiana), había de todo. Primero el dominio, en un primer set comandado desde el principio, luego demasiadas distracciones en el segundo (recuperó un 2-5 pero perdió en el tie-break) y luego el sufrimiento que en el tercero se transformó en éxtasis. Parecía que todo había terminado cuando sus rivales ampliaron la ventaja – con un break – a 4-3, pero en lugar de eso, los dos italianos inmediatamente los recuperaron, ganaron con fuerza el tie-break y luego lo dominaron, ganando seis puntos del 0-2 inicial y luego cerrando 7-3, antes de dejarse caer al suelo de emoción.

PREV El sábado 6 y domingo 7 de julio vuelve la cita con el “Motoraduno del Mare”
NEXT Anzio | El 4 de julio tendrá lugar la última etapa de la serie de reuniones en los 30 centros de la Fiscalía de Velletri denominada “Comuni in Rete”