Farmaè Viareggio cierra la Copa de Italia en tercer lugar: Bertacca y Gori castigan a Città di Milano

El epílogo de la Copa de Italia de fútbol playa para el Farmaè Viareggio es un copia y pega de 2023: en Torre Faro (Messina), los bianconeri vencieron al Città di Milano (2-1) y terminaron la competición en tercer lugar. Bertacca en la primera parte y Gori en la segunda marcaron los goles que dieron la victoria al equipo de Corosiniti (el gol de Alisson fue inútil en la final para los lombardos), que volvió al terreno de juego el jueves 11 de julio en el tiempo añadido contra el Domusbet Catania en Cirò Marina ( Crotone) que servirá de prólogo de la segunda fase de la ronda del Scudetto de la Serie A.

Pero lo que está por comenzar será una semana especialmente intensa para la EBV: mañana (1 de julio) comenzará el 19º Memorial “Matteo Valenti” (a las 18.30 horas tendrá lugar la ceremonia inaugural, seguida de los primeros partidos, la final se jugará el 9 Julio) ; del jueves 4 al domingo 7 la selección sub 20 de la Juventus estará en el escenario de Paestum (Salerno) para la recuperación del partido de campeonato ante el Cagliari y, sobre todo, por la Copa de Italia de la categoría; finalmente, en Tirrenia (Pisa), del miércoles al domingo se disputará el torneo de clasificación para la fase final del Campeonato de Europa que tendrá como protagonistas a 5 jugadores de Farmaè Viareggio (Bertacca, Carpita, Fazzini, Genovali y Remedi) con la selección italiana equipo.

– Anuncio –

Las noticias

En los primeros minutos, VBS intenta repetidamente romper el punto muerto: en el minuto 2, Léo Martins falla el gol con una tijera, en el minuto 3, Bobo levanta el cabezazo de Zè Lucas en la esquina después de una asistencia de Ozu, mientras que en el minuto 4, desactiva Lo hizo en dos tiempos el disparo de Genovali. El City de Milán se vuelve peligroso en el minuto 5 con un disparo de Savarese desviado y en el minuto 11 con un intento de Agosta desde muy cerca que no sorprende a Carpita. Cerca del final de la mitad, los bianconeri se adelantaron: Genovali aceleró por la derecha y puso el centro para Bertacca, que con una volea no dejó ninguna posibilidad a Bobo.

Al inicio de la segunda parte, Bobo está atento a los tiros libres de Zè Lucas y Gori. Carpita no es la excepción, decisiva con las dos conclusiones de Alisson y el disparo de Ilardo desde el centro del campo. En el minuto 9, Agosta estrelló en el larguero otro tiro libre lejano que falló providencialmente Carpita. En el minuto 10, el VBS duplicó su ventaja con un toque cercano de Gori que anuló el rebote de Chiodi tras un centro con la zurda de Zè Lucas.

El equipo de Corosiniti gestiona la doble ventaja sin excesivas preocupaciones y en el minuto 4 está cerca de marcar un trío con un derechazo de Genovali que termina no muy lejos del cruce. Conforme pasan los minutos, Città di Milano aumenta la presión ofensiva y en el minuto 9 acorta distancias con un disparo cruzado de Alisson. VBS resiste y mantiene la ventaja de 2-1 hasta el pitido final.

CIUDAD DE MILÁN-FARMAY VIAREGGIO 1-2

CIUDAD DE MILÁN: Bobo, Panizza, Ricardinho, Amato, Agosta, Alisson, Ilardo, Savarese, Altobelli, Sassari, Catena, Chiodi. Todos.

FARMAÈ VIAREGGIO: Carpita, Rombi, Bertacca, Genovali, Ozu, Petracci, Zè Lucas, G. Santini, Ghilarducci, Léo Martins, Gori, Fazzini. Todos. Corosinitas.

Árbitros: Contrafatto de Catania, Schifano de Trapani, Varrà de Catanzaro

Redes: 12′ pt Bertacca (V), 10′ st Gori (V), 9′ st Alisson (M)

Parciales: 0-1, 0-2

Notas: amonitas Gori (V), Amato (M), Alisson (M), Agosta (M)

PREV Fake news sobre el cierre de restaurantes en Pozzuoli por bradiseísmo, comienza la campaña contra la especulación
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it