CARNICO FIRST – Preciosa victoria de Stella Azzurra contra Tarvisio

STELLA AZZURRA – TARVISIO 3-2
gol: 20′ Alessio Felaco, 33′ Paride Pecoraro (penalti), 45′ Tiberi; 24º Saliu, 47º Fortunato

ESTRELLA AZUL: Cragnolini, Venier, Dal Pont (Pontelli), Matteo Gubiani, Leoner Cucchiaro, Zanetti, Tiberi (Daniele Di Rofi), Passera, Paride Pecoraro (Cantin), Gressani, Saliu (Santarossa). Disponibles: Melchor, Goi, Venturini, Di Bernardo, Simone Gubiani. Entrenador: Maurizio Talotti.

TARVISIO: Davide Mascia, Leonetti, Creoli (Fortunato), Albano, Gerdol, Varosi, Macoratti (Vinci), Terroni, Matteo Mascia (Molinari), Alessio Felaco, Marco Di Rofi (Sabidussi). Disponibles: Schluga, Quiñones de Oleo. Entrenador Gianluca Mascia.

ÁRBITRO: Michele Slavich sez. Trieste.

NOTAPrevenido. Cantin, Zanetti, Saliu. Leonetti. Córners: 8-3

GEMONA – El Estrella azul gana tres puntos importantes en la lucha por la salvación, superando al Tarvisio en un partido muy igualado. En los primeros 15 minutos, los Gemonesi dominan, creando tres claras oportunidades de gol: Tiberi Remate desviado desde una buena posición, Pecoraro primero desafía al portero Mascia y luego dispara por encima del travesaño. Tarvisio se adelanta en el minuto 20 gracias a Alessio Felaco aprovechando un malentendido entre el portero y el defensa local, metió un centro desde criollo. El Estrella Azul reacciona inmediatamente, avanzando el centro de gravedad y obteniendo una penalización que Pecoraro convierte perfectamente para el ecualizador. Los visitantes reclamaron penalti por una supuesta mano en el área, pero el árbitro no estuvo de acuerdo. Al final de la primera parte los locales lograron adelantarse con un cabezazo Tiberi en un saque de esquina ejecutado magistralmente por Gressanianotando en el minuto 45.

En el segundo tiempo, la Estrella estuvo cerca de marcar el tercer gol, pero Davide Mascia es bueno parando los tiros de Saliu y Pasará. Después de un torbellino de cambios por ambos lados, los Gemonesi marcaron el tercer gol con un espléndido disparo. Saliú, que golpea el poste y se va a casa. Tarvisio intenta volver al partido con una jugada peligrosa Marco Di Rofi, pero Cragnolini salva en la esquina. Después, Matteo Mascia nuevamente se enfrenta a Cragnolini. En los minutos finales los visitantes marcaron el segundo gol y Fortunato aprovechó otro descuido defensivo de los dueños, fijando el resultado final en 3-2.

Primera victoria de la temporada para Stella Azzurra, que consigue tres puntos importantes. La dirección del árbitro fue excelente. Eslavoque gestionó bien un partido intenso y reñido.

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it