Reggio Emilia, Bouih es oro y vuela a París Gazzetta di Reggio

Regio de Emilia La última jornada del Campeonato Italiano de Atletismo celebrada en el estadio “A. Montagna” de La Spezia consagra Yassin Bouih. El Reggio Emilia Llamas amarillas Gana el título italiano en los 3.000 obstáculos. Medalla de plata para rubierese Zaynab Dosso en los 200 metros, que tras la clara victoria en los 100 metros lisos sube al segundo escalón del podio en la doble distancia. En la final de los 3.000 obstáculos el italiano Yassin Bouih (Fiamme Gialle), nacido deportivamente en Atletismo Regio y entrenado por el técnico de Reggio Emilia, Vehid Gutic, distribuye perfectamente sus fuerzas, resiste los ataques de los gemelos Ala y Osama Zoghlami y en la última vuelta lleva su ataque ganador al penúltimo obstáculo.

Para Bouih, que finalizó en 8’21”02, el título italiano abre la puerta a una convocatoria olímpica. Dosso (Fiamme Azzurre) después de superar fácilmente la segunda manga, ganó en 22″33, en la final, después de una excelente salida, cayó en los últimos cuarenta metros, permitiendo el regreso de Anna Bongiorni que venció en 23″10. Para Dosso, segundo lugar en 23″17. En los 5.000 metros, una valiente carrera de Sara Nestola, la corredora de media distancia de Pieve Modolena que compite con los colores de la Corradini Excelsior Rubiera. Nestola lidera la carrera hasta los 800 metros finales, cuando la doble campeona de Europa, la romana Nadia Battocletti, ataca y finaliza en 15’24”69; En la última vuelta Nestola sucumbió a los avances de Elisa Palmero y Micol Majorani y finalizó cuarta en 15’41”09.

En la carrera masculina, el adoptado “Rubierese” Pietro Riva (Fiamme Oro) es segundo y, después de liderar la carrera en solitario, sufre el regreso de Pietro Arese (Fiamme Gialle) que aprovecha su velocidad y gana escapándose de Riva en los últimos 200 metros. En lanzamiento de peso femenino, sexto lugar para la promoción de 2004 de Self Montanari y Gruzza Vivian Otoibhi Osagie; por su 14,29, título para Sara Verteramo del Cus Torino con 15,98. Muy desafortunado, sin embargo, el corredor guastallés Giuseppe Gravante de Corradini Rubiera, que al sonar la campana de la última vuelta de los 1.500 metros fue literalmente superado por Costa, quien a su vez fue desequilibrado por un empujón de Roda: Gravante cayó. y jubilado. En la final de 400 metros. Sara Cantergiani de Self ocupa el séptimo lugar con 59″32; Título italiano para Alice Muraro (Aeronautica Militare) en 55″13.

PREV El General Andrea Rispoli visita el Comando Regional Forestal de los Carabinieri “Liguria”
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it