hoy último partido de la Copa de Italia – Gazzetta RossoBlù

El’Feliz coche Samb es derrotado por Nápoles por 6-1 y se pierde la final por el 5-6º puesto Copa de Italia y por lo tanto se enfrentará Friuli Venecia Julia para la final del 7º al 8º puesto. Los rossoblù, sin los sancionados Miceli y Addarii, salen al campo con Paterniti en la portería apoyado por Bernardo, Bokinha, Raphael Silva y Mascaro.

Tras una primera parte muy equilibrada, el Napoli se adelantó con un servicio de Zurlo solo en el área para batir en un acrobático 1-0 a Paterniti. Al inicio de la segunda parte los napolitanos también aumentaron su ventaja: un remate de cabeza de Sciacca iba a la red, pero Sanfilippo desvió en el segundo palo casi en la línea de gol y el balón entró en la red, 2-0.

A cuatro minutos del final de la parte Sciacca puso el 3-0 con un bonito disparo por el ángulo inferior. En la siguiente acción los rossoblù acortan distancias: Raphael Silva por la izquierda lanza un zurdazo que Battini no ve pasar y el 3-1.

Al final se produjo el triunfo del Napoli por 4-1: Bokinha perdió la posesión del balón en el centro del campo, Koeman reinició y trianguló con Zurlo y marcó el gol en el segundo palo. Unos segundos más tarde, Koeman vuelve a marcar con una asistencia de Zurlo y pone el 5-1.

En el tercer tiempo Addarii marca el 6-1 definitivo con un violento derechazo que pasa por debajo del larguero. Los rossoblù cerrarán la Copa de Italia y la etapa de Messina el domingo 30 de junio a las 14.00 horas, enfrentando al Friuli Venezia Giulia en la final por el 7º y 8º puesto.

Fuente de la foto: Fútbol playa Sambenedettese