Copa italiana. El sueño de Viareggio se detiene en la semifinal

VIAREGGIO: Carpita, Bertacca, Genovali, Ozu, Petracci, Zè Lucas, Remedi, G. Santini, Ghilarducci, Léo Martins, Gori, Fazzini. Todos. Corosinitas.

CATANIA FC: Gean Pietro, Giuffrida, Miola, Bruno Xavier, Del Duca, Palazzolo, Caltabiano, Randis, Di Benedetto, Jordan, Eudin, Camillo Augusto. Todos. D’Amico.

Árbitros: Romani de Módena, Piraccini de Cesena, Bottalico de Bari.

Reti: 9′ pt Eudin (C), 12′ pt Jordan (C), 4′ tt Bruno Xavier (C), 12′ tt Bertacca (V)

Notas: parciales 0-2, 0-2.

MESSINA – La andadura del Farmaè Viareggio en la Copa de Italia de fútbol playa se vio interrumpida en la semifinal, gracias a la derrota (1-3) ante el Catania Fc. Los bianconeri tendrán que conformarse con la final por el tercer puesto, prevista hoy a las 16.30 horas.

El inicio de los bianconeri es convincente: Léo Martins sólo necesita 7 segundos para asustar a los jugadores del Etna con un zurdazo desviado. La oportunidad más importante llegó en el minuto 4, cuando Gori no pudo corregir un disparo lejano de Bertacca que entró en la red. Catania Fc pasa en el minuto 9 con Eudin. La reacción del VBS fue inmediata, pero no estuvo respaldada por la buena suerte: en el minuto 10, Bertacca pegó en el larguero tras un saque de esquina de Fazzini, luego el defensa italiano mandó el balón fuera. A pocos segundos del final de la mitad, el equipo del Etna duplicó su ventaja con un centro con la zurda de Jordan.

Con la apertura del distrito central, Viareggio sigue en peligro. En el minuto 7, doble oportunidad para Léo Martins. El VBS sigue presionando en busca de un gol que le permita volver al juego, pero el equipo del Etna defiende bien.

En la tercera parte el Catania FC se ve inmediatamente peligroso. Los bianconeri responden con un intento lejano de Carpita corregido por Gori, despeja Bruno Xavier. Y es el ex jugador brasileño quien inventa una hazaña en el minuto 4 que permite al Catania FC tomar una ventaja de 3-0. En el minuto 8, Léo Martins falla desde una buena posición, luego Ozu golpea el larguero con una piedra desde lejos, emulada en el minuto 10 por Carpita. El único gol de los bianconeri llegó demasiado tarde, a 46 segundos del final, con un tiro libre convertido por Bertacca.

PREV “El plan de listas de espera debería discutirse en el Consejo”
NEXT Las obras han comenzado en via Veneto. Tráfico parado, conductores furiosos