La Copa de Italia es un objetivo. Vbs llega a semifinales

La aventura de Viareggio en la Copa de Italia de fútbol playa ha empezado bien y hoy se juega el pase a la final. Hizo su debut en la competición el jueves con una aplastante remontada por 10-1 sobre Sicilia en octavos de final gracias a los dobletes de Alessandro Remedi y Gabriele Gori y los goles de Luca Bertacca, Léo Martins, Matteo Ghilarducci, Tommaso Fazzini, Zè Lucas. y Ozu Moreira.

Luego ayer el Vbs consiguió el billete para las semifinales, venciendo al Friuli Venezia Giulia por 6-5 con sufrimiento y suerte, pero sobre todo con cinismo, determinación y un corazón infinito, los bianconeri vencieron a los friulanos en un desafío muy diferente al el de la poule Serie A Scudetto ganó por amplio margen (14-6). En Torre Faro (Messina), Gori y Zè Lucas marcaron un doblete cada uno. Léo Martins y Petracci también marcaron.

El partido parece ir muy bien para el Farmaè Viareggio, que se adelanta 2-0 gracias a un doblete de Gabriele Gori, implacable en las jugadas a balón parado. Sin embargo, FVG no se desune y le da la vuelta a todo con 3 goles en una secuencia rápida. El inicio de la segunda parte sonrió a los friulanos, que marcaron el cuarto gol. Ozu impide la escapada de los friulanos, bloqueando el disparo de Lavanga fuera de la línea. En el minuto 9, Ozu prepara el juego para Léo Martins, que no comete ningún error en el mano a mano con el portero suizo. Petracci se encarga de igualar. Entonces VBS cierra las cuentas.

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it