El Atlético Prato sigue en lo más alto. La colección de medallas es más rica.

El Atlético Prato es protagonista tanto a nivel regional como nacional. En el Encuentro Nacional de la Ciudad de Pistoia fueron los velocistas los que aplaudieron: la estudiante Valentina Pinelli ganó los 100 metros, mientras que Claudia Santoni finalizó quinta en los 80 metros Cadette y Andrea Di Pace tercera en los 100 metros con vallas y quinta en los 300 metros. metros. En el campeonato italiano Masters de pista en Roma, llegaron cuatro medallas y dos títulos italianos para el club de Prato. En la categoría SM40 Mayo Banti ganó el oro en el triple salto con una medida de 12,37 metros, mientras que Leonardo Marini fue el más rápido de Italia en los 100 metros categoría SM55. Giacomo Angeli se llevó la medalla de plata en los 200 metros en la categoría SM35 (en los 100 metros terminó fuera del podio). Mayo Banti obtuvo el segundo lugar en salto de longitud con 5,80 metros. En los 5.000 metros marcha SM65 Gabriele Caldarelli terminó en cuarta posición, al igual que Claudia Mazzei en los 5.000 metros marcha SF40. En Lucca, para los campeonatos toscanos de Assoluti y Promesse, el tercer puesto en los 400 metros vallas para Iman Rida, mientras que en los 200 metros las protagonistas fueron Morgana Gnan, campeona toscana en la categoría Promesse, y Valentina Pinelli, que obtuvo el pase para el campeonato. Campeonatos de Italia Allievi. Tercer escalón del podio para Giacomo Lo Voi y Rachele Seoli en lanzamiento de martillo. Finalmente, Edoardo Parri logró el cuarto lugar (tercero en la categoría Promesas) en los 400 metros con vallas.

LM

PREV En Egipto ha fallecido Davide Baggio, de 56 años, un conocido deportista de la región del Véneto. Su esposa es muy seria.
NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it