Farmaè Viareggio marca 10 goles contra Sicilia y vuela a los cuartos de final de la Copa de Italia (contra FVG)

El camino de Farmaè Viareggio en la Copa de Italia de fútbol playa comienza bien: en Torre Faro (Messina), los bianconeri vencen a Sicilia por 10-1 y se clasifican para los cuartos de final que jugarán mañana (viernes 28) a las 18.30 contra el Friuli Venecia Julia , victorioso sobre Icierre Lamezia. En la gran victoria ante los sicilianos, marcaron Remedi y Gori (un doblete cada uno), Bertacca, Léo Martins, Ghilarducci, Fazzini, Zè Lucas y Ozu.

La noticias

El Farmaè Viareggio salió fuerte en busca del liderato, pero el gol fue rechazado primero por Fazio, que en el minuto 3 detuvo en la línea la izquierda de Zè Lucas, luego por el portero Kessler, que resistió los remates de Gori y Fazzini. En el minuto 5 fue Sicilia quien puso el 1-0 con un tiro libre de Bella (falta de Rombi). El VBS restauró la igualdad con el balón de fuego de Bertacca en el siguiente golpe, pero poco después corrió el riesgo de quedarse atrás, cuando Federici pegó al poste con un zurdazo desde el centro del campo. El número 26 de las sicilianas lo intentó de nuevo en el minuto 8, encontrando el desvío decisivo de Carpita.

Si la primera parte se caracterizó por el equilibrio, en la segunda el VBS despegó: en el minuto 2 Gori adelantó a los bianconeri con una acrobacia desde cerca, invitado por Zè Lucas. Después de una parada de Nicotra tras un disparo desde fuera de Léo Martins, en el minuto 5 se produjo un hat-trick de Remedi que interceptó un pase errante del portero del Sicilia y lo metió acrobáticamente. El equipo de Corosiniti, en pleno control, sólo arriesgó en el minuto 8, cuando Federici volvió a amenazar a Carpita con un disparo desviado. En el último tramo de la mitad, Farmaè Viareggio marca otros 3 goles: en el minuto 9 Léo Martins empuja cómodamente la red, en el minuto 10 y 11 Ghilarducci y Remedi convierten dos penales, despistando a Nicotra.

En la tercera y última parte, Remedi golpea el poste y estuvo a punto de marcar un hat-trick personal. Fazzini marcó el 7-1, con una diagonal de izquierda, seguida del latigazo de Zè Lucas y del tiro libre de Ozu, que dejó a Kessler sin posibilidades. El portero suizo empuja el disparo de Léo Martins al larguero pero no hace nada ante el disparo de Gori, que pone el marcador en 10-1.

FARMAÈ VIAREGGIO-SICILIA 10-1

FARMAÈ VIAREGGIO: Carpita, Rombi, Bertacca, Ozu, Petracci, Zè Lucas, Remedi, G. Santini, Ghilarducci, Léo Martins, Gori, Fazzini. Todos. Corosinitas.

SICILIA: Kessler, Fazio, Garofalo, Milazzo, Missale, Federici, El Hamidy, Bella, Distefano, La Torre, Cristaldi, Nicotra. Todos.

Árbitros: Ozzella de Benevento, Schifano de Trapani

Redes: 5′ st Bella (S), 5′ st Bertacca (V), 2′ st Gori (V), 5′ st Remedi (V), 9′ st Léo Martins (V), 10′ st aparejo Ghilarducci. (V), plataforma Remedy de 11′. (V), 6’tt Fazzini (V), 7’tt Zè Lucas (V), 8’tt Ozu (V), 9’tt Gori (V)

Parciales: 1-1, 6-1

Notas: tarjetas amarillas Léo Martins (V), Federici (S), Fazio (S)