El atletismo, los barletones Ditria y Daddato son campeones regionales de Apulia

La víspera del evento se prometió una verdadera celebración del atletismo de Apulia y así fue.

El pasado fin de semana, el estadio “Mario Saverio Cozzoli” de Molfetta fue el escenario de los campeonatos regionales individuales absolutos masculinos y femeninos, con alrededor de 400 atletas inscritos en representación de más de 40 clubes de Apulia. Los atletas de Barletta lograron excelentes posiciones y medallas en diversas especialidades. Fabio Di Tria, velocista del Atletica Sprint Barletta, ganó el título de campeón regional de Apulia en los 400 metros, estableciendo su nuevo récord personal con un tiempo de 48″79.

En la misma carrera, bronce para Borraccino Stefano (Avis Barletta) con un tiempo de 50″90.

Gran actuación también de la veterana en lanzamiento de martillo Emma Daddato, que ganó la medalla de oro con un lanzamiento de 48,65 metros.

En los 1.500 metros, Angela Diella, de la Alterarchitettura Locorotondo, ganó una espléndida plata, y la misma medalla fue para Giovanni Borraccino de Avis Barletta en los 400 metros con vallas.

El podio se enriqueció aún más gracias a Alessia Balducci, del Atletica Sprint Barletta, que obtuvo el tercer puesto en salto de altura, y a Ilaria Dicuonzo, bronce en los 400 metros con un tiempo de 1’00″45.

Estos resultados demuestran la excelencia de los atletas de Barletta y la calidad del trabajo realizado por sus clubes y entrenadores, lo que permite esperar excelentes actuaciones para los próximos campeonatos italianos de categoría.

Esperamos con ilusión volver a verlos competir “en casa” en el famoso Certame Atlético Disfida de Barletta, que volverá el 10 de septiembre en Puttilli después de 15 años de ausencia.

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it