Fin de semana exitoso para el atletismo CTL3: triunfo en Monza-Resegone y excelentes resultados en las competiciones nacionales

Bernareggio. El fin de semana deportivo trajo una gran satisfacción para el Atletismo CTL3con destacadas actuaciones en diversos certámenes nacionales y locales, especialmente en Monza-Resegonedonde los corredores del equipo bernés lograron dos grandes resultados: un primer y un segundo puesto.

Los resultados

Monza-Resegone

Este año el histórico Monza-Resegone celebró 100 años, introduciendo para la ocasión un fórmula de relevo. La carrera se desarrolló en tres fracciones: de Monza a Osnago, de Osnago a Olginate y de Olginate a Capanna Monza.

El equipo masculino patrocinado por “Affari e Sport”, compuesto por Licenciado en Letras Felipe, lollo antonino e Cabeza Diego, logró una importante victoria. También el equipo mixto de CTL3, formado por Passoni sabrina, Sombrero miguel y mantua Matteo, alcanzó el segundo lugar.

Muchos otros atletas de CTL3 participaron en la competencia, incluido el trío maestro con Bárbaro Emanuele y Antonio e mirlos Massimo, y el trío completo de Barzio David, Barzio Franco (en su participación número 41) e Bifi Marco. Entre los cedidos a otros tríos, destacamos Caballeros Oliverio, Michelucci laura, Comotti Simón, gonihlio Gregorio y Rizzoli Darío.

Reunión de verano de Verona

Cremonini Davide brilló en el Summer Meeting de Verona, no sólo ganando la carrera de Estudiantes en los 400 metros con un tiempo de 51.06pero también obteniendo la mínima para el Campeonato Italiano. Bo Luca sorprendió a todos mejorando su marca personal en casi dos segundos y finalizando en segunda posición con 53.10.

Retador Nacional de Brescia

En el Challenger Nacional de Brescia, Lista Giulia corrió los 400 con vallas y concluyó la carrera en 62,85. Aunque este tiempo no fue suficiente para clasificarse para la final general, Rota mostró una actuación consistente que es un buen augurio para el futuro.

ctl3-atletismo-brescia-challenger-nacional

reunión de Piacenza

Buzzy Matteo compitió en los 200 metros en el Encuentro Interregional de Piacenza, terminando octavo en la general y segundo entre los estudiantes con un tiempo de 23.11. A pesar de no alcanzar el mínimo para los Nacionales, Buzzi seguirá presente en los relevos de velocidad del Campeonato de Italia.

Campeonato Italiano Master – Roma

En Roma, Zulianí Maria Grazia ganó el título de campeona italiana en los 400 metros categoría SF65 con un tiempo de 74,48y quedó segundo en los 200 metros con 33.12. Zuliani, que vistió la camiseta azul absoluta en los 400 metros en 1977, sigue demostrando su excelencia atlética.

ctl3-atletismo-campeonato-italiano-master-roma

MBNews también está en WhatsApp. Haga clic aquí para suscribirse al canal y mantenerse actualizado.

PREV Ragusa, celebración de la Preciosa Sangre: fueron premiados los equipos ganadores del torneo de futbolín humano mixto
NEXT Hay 260 pilotos verificados del 73º «Trento Bondone»