La provincia de Ragusa brilló en el Campeonato de Europa OCR (Carrera de obstáculos) – Ragusa Oggi

La provincia de Ragusa brilló en el Campeonato de Europa OCR (Carrera de obstáculos) celebrado el pasado fin de semana en Folgaria, en Trentino-Alto Adigio. El evento contó con la participación de más de 3.000 atletas de toda Europa, entre ellos varios iblenos que obtuvieron la clasificación gracias a sus actuaciones durante la última temporada, lo que les permitió lucir con orgullo la camiseta de la selección italiana.

En la carrera larga de 12 km, el modicano Enrico Buscema logró un resultado notable, situándose en el vigésimo puesto en su categoría y obteniendo una excelente clasificación general.

Francesco Paolino participó en la carrera corta de 4 km, alcanzando el duodécimo lugar en su categoría y el decimosexto en la general entre los italianos, gracias a una actuación extraordinaria.

Santi Galofaro, a pesar de dos errores en los obstáculos y dos bucles de penalización, consiguió situarse en el trigésimo quinto puesto de la general entre los italianos, demostrando una gran determinación y resistencia.

Carlo Cascone, otro ragusano en carrera, logró una excelente clasificación general, situándose en el trigésimo octavo lugar entre los italianos, sin cometer el más mínimo error en los obstáculos.

Finalmente, Antonio Cirmi, a pesar de una reciente lesión, logró participar y terminar la carrera, llevándose a casa la satisfacción de terminar un campeonato de Europa con una pulsera en la muñeca, señal de gran resiliencia y dedicación.

PREV Tragedia en el Gran Paradiso: Roberto Dissegna de Vicenza, 57 años de Romano d’Ezzelino, es el hombre que perdió la vida al caer desde 300 metros