Estamos de vuelta en la final. El partido contra el Savona tendrá lugar el 6 de julio en Rávena

Los Eagles del entrenador Pippin vuelan a la final, realizando un excelente partido el sábado por la noche y venciendo claramente a los Bengals Brescia por 14-42, consiguiendo la primera de las dos plazas disponibles para la Silverbowl del 6 de julio en Ravenna, donde se enfrentarán a los Pirates Savona. En un partido para nada predecible, los jugadores de Este salieron al campo con garra y determinación desde las primeras acciones del juego, moviendo el balón con facilidad hacia el ataque y con la defensa frenando cada intento ofensivo durante todo el primer cuarto. Los Eagles comenzaron a atacar inmediatamente con “Willo” Scaglia sirviendo a Gardinale profundo y luego Bindini llevando el balón a la zona de anotación para la primera ventaja de Este con Romagnoli agregando el punto adicional en la conversión. Depende de los Bengals responder pero la defensa del entrenador Gordon detiene inmediatamente a los brescianos y los Eagles pronto regresan al ataque desde sus propias 30 yardas con el corredor Cappellini que entre recepciones y carreras lleva el ataque de Este al territorio contrario y con Ghironi que recibe el pase de Lanza a la zona de anotación para 14-0 tras la conversión de Romagnoli.

Con 21-7, los locales intentan recuperar inmediatamente el balón con un tiro lateral, pero el equipo especial de Este mantiene una buena guardia y las Águilas pueden así empezar de nuevo desde sus 40 yardas con Capitozzo, Giuliano y Nadj presentes en la recepción y el transporte. la pelota permitió a los jugadores de Este jugar a 10 yardas de la zona de anotación del oponente con Scaglia quien, gracias a los excelentes bloqueos de su propia línea, vuela hacia la zona de anotación restableciendo la gran brecha de 28-7.

Lo compensan con los Bengals, pero un sorprendente Bindini desplegado en defensa intercepta el óvalo y vuelve a cerrar la puerta al ataque local con los equipos haciendo un largo descanso listos para luchar en la segunda mitad. Tercer cuarto con los Bengals todavía en dificultad ante la defensa de Ferrara y el ataque de los Este que fue bien contenido por el equipo local que interceptó un pase de Sc-aglia y con el defensor Viviani que llevó el balón directamente a la zona de anotación para los 28-14. La defensa estense vuelve a frenar el ataque de Brescia obligada a jugarlo todo en cada ataque, con las Águilas aprovechando recuperando el balón en los 30 metros de Brescia y con Romagnoli tomando sobre sus hombros el ataque ofensivo con dos excelentes carreras que lo llevan en el zona de anotación para el último touchdown del partido al que el propio Romagnoli suma el punto adicional para el 42-14 final. Espacio para los reservas en el campo para los jugadores de Este en los últimos minutos hasta el pitido final, que lleva a los Eagles a la final del campeonato IFL2 por segunda vez consecutiva.

NEXT Hoy tormentas y cielos soleados, martes 2 parcialmente nublado, miércoles 3 tormentas y cielos despejados » ILMETEO.it