Hazaña de Scarlato: el ex capitán del Napoli lleva a Pompeya a la Serie D por primera vez

¡Pompeya conquista la Serie D al vencer 4-0 a Modica en la final de vuelta de las Eliminatorias Nacionales! En el espléndido escenario de los “Bellucci”, los locales parten con los menos favorecidos dada la victoria por 1-2 en el partido de ida y las numerosas ausencias entre las filas sicilianas, pero en la primera parte el partido es muy equilibrado y peleado. Se necesita una genialidad para desbloquear el partido, y llega en el tiempo de descuento: Ciro Simonetti se encarga de ejecutar un tiro libre en el borde del área y lo mete en la escuadra (foto), provocando que el estadio se explotar. En el segundo tiempo la situación se alivió para Pompeya cuando Palermo, ya amonestado, dejó a Modica con 10 hombres y abrió el camino para que los rossoblù anotaran: en el minuto 60 Matute se desvió de un tiro libre de Caso Naturale, 5 minutos después Guarracino fue el hombre. desde el partido de ida para sellar el 3-0 y luego, nuevamente con un cabezazo, Di Paola cierra el discurso final en el minuto 67. Por primera vez en su historia, Pompeya gana el ascenso a la Serie D, un logro ganado con esfuerzo y merecido. promoción.

Felicitaciones al presidente Mango y sobre todo al entrenador Gennaro Scarlato, ex capitán del SSC Napoli y comentarista de CalcioNapoli24.it en el formato ‘4 capitanes’

CalcioNapoli24.it ha sido seleccionado por el nuevo servicio de Google, si quieres estar siempre actualizado sobre las últimas novedades síguenos en Google News