Pompeya es demasiado fuerte, el fútbol de Modica pierde la final de la Serie D

El fútbol de Modica sufrió una dura lección en el Bellucci de Pompeya. Después de perder en casa por 2-1 el pasado domingo, esta tarde en Campania el equipo de Alessandro Settineri se ha visto obligado a izar la bandera blanca. El equipo de Pompeya se mostró demasiado fuerte y venció a su rival con un marcador final de 4-0 después de que los primeros 45 minutos de juego finalizaran con un marcador de 1-0 para los locales.

En la segunda parte, Modica se desequilibró y Pompei logró despegar hasta crear un déficit prácticamente insalvable para el club de Radenza y Pitino. Una verdadera lástima porque Modica había conseguido galvanizar el ambiente y, sobre todo, conseguir que un grupo extraordinario de espectadores modicanos estuviera presente en Pompeya.

Pompeya-Modica (global 2-1) 4-0: 45’+2 Simonetti, 60′ Matute, 66′ Guarracino, 72′ Di Paola

el

POMPEYA (4-3-3): D’Agostino; Riccio, Velotti, Matute, Tomolillo (89′ Llegadas); Baumwollspinner, Tarascio (64′ Liccardo), Casillo; Caso Naturale (75′ Marzano), Malafronte (70′ Di Paola), Simonetti (54′ Guarracino). Disponible: Manzanas, Salvati, Di Girolamo, Nubes. Todo. Escarlata.

NÓDICO (4-3-3): Marino; Ababei (64′ Biondi), Diop (73′ Vindigni), M. Trovato, Parisi; Palermo, Strano (46′ Agodirin), Palmisano; Azzara (56′ Alfieri), Savasta, Cacciola (68′ Incatasciato). Disponible: N. Trovato, Cavallo, Yu Suwa, Manfrè. Todo. Settineri.

ÁRBITRO: Ganbirasio de Bérgamo (Masciello-Scorteccia).

MARCADORES: 45’+2 Simonetti, 60′ Matute, 66′ Guarracino.

NOTA: Reservaron Palermo, Tarascio, Strano, Diop, Riccio, Incatasciato, Biondi. Palermo fue expulsado en el minuto 55, Nuvoli (desde el banquillo) en el minuto 79, Caristia (entrenador del equipo) en el minuto 79.