Esgrima, también bronce por equipos para Tommaso Marini en Basilea – Noticias Ancona-Osimo – CentroPagina

Tommaso Marini triunfa

ANCONA – Esta vez Tomasso Marini tuvo que conformarse con el bronce. Todavía europeo. Después de laoro conquistó el pasado martes por primera vez en su carrera en las plataformas de Basileala zona de Ancona de Club de esgrima Jesi y de Llamas de oro En la competición por equipos, junto a Alessio Foconi, derrotado en la final del martes, Guillaume Bianchi y Filippo Macchi, subió al tercer escalón del podio, superando a Polonia por 45 a 25. Anteriormente, los azzurri, clasificados en cuartos de final por derecho de clasificación, debutaron primero contra Bélgica ganando con un marcador de 45-28 y luego se rindieron en semifinales contra Hungría al final de un partido punto a punto. que finalizó 44-43. El equipo italiano de florete masculino, que hizo su primera aparición en una competición importante tras la retirada forzosa del capitán Daniele Garozzo, logró reagruparse muy bien y poner en escena todas sus ganas de conseguir una medalla, ganándola en la final de bronce al vencer a Polonia. .

El pasado martes en Suiza, Tommaso Marini, vigente campeón del mundo, consiguió el oro, su primer oro europeo, venciendo en la final a su compañero Alessio Foconi por 15-4. Una medalla pesada y todo en perspectiva, a pocas semanas del inicio de los Juegos Olímpicos de París, dado que el clasificación Actualmente, en el campeonato mundial Marini ocupa la tercera posición, detrás del estadounidense Nick Itkin y del chino de Hong Kong Cheung Ka Long. «Trabajaremos en lo que hicimos mal en la semifinal, porque es importante aprender de los errores, pero estamos contentos con esta medalla y orgulloso de nuestra reacción lo que nos llevó a competir por el tercer lugar a un excelente nivel – dijo el equipo azul al finalizar el desafío por el tercer lugar –. Conocemos nuestro valor y queremos demostrarlo hasta los Juegos Olímpicos”.

PREV Día mundial del refugiado en Perugia: un encuentro de solidaridad y cultura
NEXT Parma: los rumores salientes y el posible tesoro a reinvertir