Gran Premio Aquabike de Italia en Olbia, aquí están las poles

21 de junio de 2024

Aquí está la pole position para el Gran Premio de Italia en Olbia

Último día de preliminares en Olbia para Gran Premio de Italia De bicicleta acuática, se han definido las poles para el fin de semana de carrera oficial. estonio Jasmin Yprausel belga Jasmin Ypraus,y francés François Medori tomaron las poles. Liderarán las categorías Ski Ladies GP1, Ski Division GP1 y Runabout GP1 después de una tarde emocionante en Olbia.

Una enorme variedad de 167 pilotos de 30 países probaron exhaustivamente a los oficiales y el programa, brindando un espectáculo sensacional de carreras en numerosas clases.

La conquista de las poles

El actual líder del campeonato, jazmín Yprausfue la mejor en la división Ski Ladies GP1 y consiguió fácilmente la pole position por delante de la ex campeona. Emma-Nellie Ortendahl. Ypraus dijo: “Tengo que decir que la clasificación fue perfecta. El mar no estaba tan agitado como durante las pruebas de la mañana y eso marcó la diferencia. Las chicas fueron rápidas y fue muy divertido”.

Una última vuelta de 1 minuto 35.453 segundos dio al belga el liderato del campeonato Quinten Bossche conseguir la pole position por delante de Morgan Poret en la División de Esquí GP1.

El actual campeón del mundo François Medori marcó un tiempo inmejorable de 1 minuto 30.870 segundos para arrebatarle la pole al estonio Mattias Siimann y el colíder del campeonato Samuel Johansson. Medori dijo: “Tal vez mi última pole fue hace 12 años, así que estoy muy feliz. Pero esto es solo el principio. No se obtienen puntos por la pole position, por lo que debemos concentrarnos en Moto 1 y 2 este fin de semana”.

Las poles en las categorías Ski GP3 y GP4, Runabout GP4 y GP4 Ladies, Ski GP2 y Runabout GP2 las ganó respectivamente el húngaro. Csongor Jászaidel francés Baptiste Calmelsdel dúo italiano Davide Pontecorvo Y Arianna Urlo y por los estonios Mattias Reinas Y Mattias Siimann.

¿Quieres eliminar anuncios nacionales?

Puedes suscribirte a sólo 1,10€ al mes haciendo clic aquí

¿Ya eres suscriptor?

Puedes iniciar sesión yendo a la sección Acceso desde el menú del sitio o haciendo clic aquí

PREV “El scudetto en el derbi fue un plus para la gente. Después de la victoria estreché la mano a los aficionados del AC Milan porque…”
NEXT Serie C, el punto en los banquillos: Catania vuelve a empezar desde Toscano. Trento, aquí está Tabbiani.