Es una celebración en el “PalaPadua”, derrotar a Pesaro y volver a la Serie B nacional –

Virtus Ragusa 74

Italservice Loreto Pesaro 72

Parcial: 17 – 21, 36 – 35, 59 – 50Virtus Ragusa: Brown 20, Piscetta 8, Epifani 2, Cioppa 2, Simon 12, Tumino ne, Vavoli 10, Sorrentino 7, Gaetano 13, Mirabella ne, Calvi ne, Ianelli. Todos.: Recupido

Italservice Loreto Pesaro: Rupil 9, Lovisotto 4, Cevolini ne, Battisti 8, Cipriani 2, Maruca 13, Tombari ne, Tognacci, Broglia 2, Martinez 26, Casoni 8. Entrenadores: Foglietti

Árbitros: Rosado y Collura di Roma

Ragusa – Destellos de grandeza virtudcombinado con un orgullo ilimitado, permiten Ragusa volver al mundo del gran baloncesto: victoria para 74-72 sobre el Italservice Pesaroen carrera-3 del play-off, la promoción es válida Serie B Nacional.

Un casi éxito en la final de Conferencia contra Cabo de Orlando y llegó un par de semanas después, al final de una serie técnica y mentalmente agotadora.

Carrera-3 Es tan anómalo como los dos primeros: hay cansancio, hay tensión, pero sobre todo hambre, de esas que permiten a los niños recupido para superar otras dificultades (faltas contra Gaetano) y emocionarte como en sus mejores versiones.

Allá virtud gestiona mejor la ansiedad inicial: el triple de gaetano y la fuerza defensiva de Adelante, les dio la primera ventaja (7-4 en el 4′). Entonces el largo del virtud comete la segunda falta, recupido pescando desde el banco pisceta: es una “atrapa” afortunada que vale cuatro puntos seguidos y lo extiendo a 13-6 (gran asistencia de Cioppa). Marrón anota dos tiros libres y el partido, sin embargo, cambia de rumbo. se sube a la silla Martínez con seis puntos consecutivos; luego el triple de Rupily otros dos libres de Martínez para completar un parcial de 0-11 (cerrado sólo por una canasta de Sorrento). El circo baleado por Martínezen la sirena del primer cuarto, vale +4 Pésaro.

Ragusa Necesita desesperadamente canastas fáciles. Simón se desbloquea desde la proa. Entonces el italservicio logra otro break de 0-6 y recupido detiene el partido: 20-27 al 13′. Adelante anota dos puntos cómodos con un saque de banda de ataque e involucra al público en el juego. Bautistas mete el triple para la nueva ventaja máxima Pesaro en 22-31. El partido no encuentra ritmo debido a los numerosos pitos arbitrales (ya estamos en 22, once por cada lado, a mitad del cuarto). Allá virtud Aprovecha los buenos tiros libres para volver a la posesión fuera de casa. Adelante anota desde abajo pero es un triple Simón desde el córner para darle la vuelta al todo: 33-31. La canasta de un inmenso Adelante en la sirena devuelve un pequeño punto a la virtudque también creció como aplicación defensiva: 36-35 al 20′.

Empieza fuerte ahí virtud tras el descanso, pero la cuarta falta de gaetano complica los planes. De ida y vuelta entre Adelante Y Martínezlas cestas más importantes, sin embargo, son las de Marrón: dos triples desbloquean definitivamente al estadounidense y obligan a un tiempo muerto inmediato Folletos: 52-43 a 25′. El “PalaPadua” se vuelve incandescente. pisceta amplía la brecha: +11 Ragusa. Sorrento castiga los retrasos de la defensa visitante con un triple, Pésaro Intenta aferrarte al juego con fisicalidad y tiros libres. Allá virtud En el último mini descanso se llevó un margen de 9 puntos.

el triple de Simón hace que los Virtussino se pongan de pie, luego unas cuantas vueltas vacías en ataque les permiten Pésaro para acercarse en el marcador: 62-55 al 33′. Un mate monstruoso Marcos Brown, con una falta de la defensa, borra unos minutos de miedo. Allá italservicio tiene el mérito de no darse por vencida: se mantiene concentrada, corrige sus errores y con casoni regresa dos veces hasta -5. maruca todavía casoni están a un paso de cerrar la remontada: 67-66 con 2’52” en el cronómetro. Se acabó el tiempo recupido. A pesar de la canasta de Marrón, lo que le da ventaja de posesión total a virtud, todo queda en juego. En el último minuto del partido las pérdidas de balón fueron las protagonistas. Los árbitros denuncian una conducta antideportiva en el centro del campo del capitán Sorrento: Rupil gestiona perfectamente los dos tiros libres y la posesión se mantiene Pésaro con sólo un punto por recuperar (71-70). Falta de Ianelli, Cipriani en el bisel es 0/2. Allá italservicio comete una falta gaetano a 13″ del final: 2/2 e 73-70. Sorrento roba el balón en defensa, comete otra falta y puede empezar la fiesta.

PREV Presupuesto del Ifoa aprobado con resultado histórico Reggionline -Telereggio – Últimas noticias Reggio Emilia |
NEXT VICENZA – Niños de 0 a 6 años: cinco meses de fiestas, talleres y encuentros