Giardino, Athletico Limidi y United Carpi celebran, Budrione gana la plata Sport

La temporada de fútbol de la Uisp finaliza con tres títulos para los equipos de Terre d’Argine y una medalla de plata. Club de jardinería del señor Massimo Rustichelli gana la copa Eccellenza al vencer al Wam en los penaltis en la revancha de la final regional, ganada nuevamente por los chicos de Bassa desde los once metros. También sonríen el Athletico Limidi, que ganó el campeonato Amateur, y el United Carpi, que levantó la Copa Primavera. La historia de Budrione termina en el mejor momento, derrotado en los penaltis en la final del campeonato de Eccellenza ante el Atletic River.

Copa de la Liga de Excelencia

Club Giardino y Wam se reencuentran veinte días después de la final regional que condenó a los Cloverleafs. A diferencia del partido disputado en Romaña, que terminó 2-2 después del tiempo reglamentario, la final de la copa provincial es más bien prerrogativa de las defensas. En la primera parte Wam lo hizo mejor, luego, en la segunda parte, las llegadas de Quattrocchi y Cioffo permitieron a los verdiblancos elevar su centro de gravedad y poner en dificultades a los campeones regionales. Pero el 0-0 no se rompe, se va a los penaltis. Y esta vez gana el Garden marcando 4 goles, mientras el portero oroni hipnotiza a dos tiradores de WAM y entrega la copa a la banda de Mister Massimo Rustichelli, que añade un título más a una colección que comenzó en 2010.

Excelencia – Poule scudetto

El campeonato de Eccellenza finaliza con una espectacular final llena de emociones y giros entre Budrione y Atletic River. A la media hora ya está 0-2 River, pero al final del primer tiempo los chicos del técnico gualdi reaccionan enojados y encuentran el 2-2 con Andrea Tabarroni Y Filippo Franceschini. Budrione está entusiasmado y al inicio de la segunda parte vuelven a superar el 3-2 con el delantero de Tabarroni. Es un vaivén de emociones, con el Athletic River inmediatamente poniendo el 3-3, Budrione también se queda con diez hombres pero aguanta. Un palo de cada lado no rompe el empate: se va a los penaltis y el Atlético se impone por 4-2. Así termina un viaje inolvidable para Budrione, que alcanzó los 11 metros en una hazaña increíble.

Aficionados – Poule scudetto

Es una cola oficial amarga y venenosa que decide el resultado de dos caminos, pero excepcionales: tanto el de los ganadores designados (Athletico Limidi) como el de los segundos finalistas, es decir, Paraguay. La final marcada por los resultados de las semifinales fue en realidad Furmezen-Paraguay, pero después de que el equipo de Formiginesi desistió de jugar la final, eliminando al Athletico, la Uisp ascendió a la final a la Viola de Limide. Paraguay, ante la retirada de Furmezen, esperaba recibir el título por defecto, pero por la Liga de Fútbol debía jugarse la final. Paraguay no encaja y no se presenta, coronando así al Atlético entre los místers luca cordada Y Simone Vicario Después de una temporada siempre en lo más alto.

Copa de primavera

El United Carpi gana el torneo de “consuelo” para los equipos que no se clasificaron para los play off de las dos grandes categorías. Los Blucelesti de San Marino concluyeron su andadura con una estrecha victoria (1-0) contra el Cognentese, derrotados por un espléndido gol de lusetti al final de una tensa final condicionada tanto por el calor como por la emoción y resuelta sólo por el tiro campeón de Lusetti, que encontró el “siete” con un gran disparo desde veinte metros.

En las fotos, los partidos del Club Giardino, Athletico Limidi y United Carpi y Massimo Rustichelli con Angelo Sacchetti (Giardino)

PREV Apulia: ejercicio conjunto de rescate en un entorno impermeable – Unidad de rescate alpino, Marina y 118 Lecce unidos por la seguridad
NEXT Municipio de Caserta, ataque del centro derecha: «Dimito inmediatamente»