Fútbol, ​​la Costa d’Amalfi vence al Bisceglie y logra un ascenso histórico a la Serie D

Promoción histórica para Costa de Amalfique remontó para vencer 2-1 bisceglie dando una inmensa alegría a toda la Costa Amalfitana. Tras el empate 1-1 en el partido de ida, el equipo prototipo Fue llamado a una gran hazaña en casa, con pronósticos totalmente desfavorables, dado que el Bisceglie cuenta entre sus filas con varios elementos de experiencia.

Los visitantes se adelantaron inmediatamente en la primera parte con el gol de Lucero, pero los hombres de Proto lograron empatar a mitad de la segunda parte con Caputo, llevando el partido a la prórroga. Fue Pepe, todavía goleador tras el partido de ida, quien marcó el gol del ascenso en el minuto diez de la segunda parte, haciendo estallar de alegría el estadio de San Martino.

Inmensa satisfacción para el presidente Savino, que consigue hacer realidad el gran sueño de todo un territorio, logrando inculcar al equipo una mentalidad ganadora incluso en los momentos oscuros del campeonato, en los que la distancia con el primer puesto siempre ha sido notoria y desalentador. La vehemencia con la que el equipo de Amalfi afrontó los play-offs de categoría fue digno de elogio e hizo posible algo impensable. El sueño se ha hecho realidad.

Gran fiesta en la ciudad de Amalfi y en los municipios aledaños de maori Y Cetara, con todos los alcaldes presentes en el estadio quienes luego se entregaron a grandes celebraciones. La ciudad de Salerno también se alegra porque podría albergar el estadio. Ropa los partidos en casa de la Costa Amalfitana la próxima temporada.

PREV 11 golpes de martillo. “No quería hacerlos sufrir más”