El talento brilló en la victoria de Türkiye.

El jugador de la Juventus fue uno de los protagonistas de la victoria de Turquía, con un gol anulado por fuera de juego

Jugador de la Juventus Kenan Yildiz debutó en la Eurocopa con la camiseta número 19 de Turquía y jugó 85 minutos en la victoria por 3-1 contra Georgia en el cumpleaños del entrenador Vincenzo Montella.

La carrera de Kenan Yildiz

El joven talento de la Juventus demostró inmediatamente su valor, obligando al portero georgiano a realizar una difícil parada después de sólo 14 minutos. Pero el momento culminante llegó diez minutos después, cuando Yildiz, encajando perfectamente un centro desde la derecha, marcó un gol que luego fue anulado por el VAR por fuera de juego. Sin embargo, su celebración al estilo Alex Del Piero con la lengua fuera emocionó a los fanáticos. de la Juventus.

Duelos aéreos ganados: 2 (1)

Un debut prometedor para la promoción de 2005. Juventus, que tiene demostró que también puede marcar la diferencia a nivel internacional.

En general, un gran comienzo para Turquía en esta Eurocopa, con Yildiz lista para desempeñar un papel clave en los próximos partidos.

PREV Lunes 17 de junio en el Parque Arqueológico de Lilibeo Marsala “Encuentro Musical” con el Conservatorio de Trapani – BlogSicilia
NEXT hoy y mañana parcialmente nublado, el domingo 16 nubes dispersas » ILMETEO.it