SECTOR JUVENIL | Lazio, ganó tres medallas: la historia

El balance de todos los partidos disputados por el Sector Juvenil de Lazio, que terminaron con tres medallas para los jóvenes biancocelesti

Tres medallas obtenidas por el Sector Juvenil de la Lacio, dos de los cuales son de oro. A continuación, la historia de los partidos de los jóvenes biancocelesti.

La Lazio gana el Memorial ‘Catena’, torneo reservado a la categoría Sub 8. Las jóvenes águilas nacidas en 2016 dirigidas por el técnico Riccardo Ricci superaron la ronda preliminar gracias a dos victorias y un empate. Los biancocelesti vencieron con un resultado de 9-3 al Spes Artiglio, con un claro 10-2 a Savio mientras que contra Cinecittà Bettini no pudieron pasar del 6-6. La Lazio accede a la semifinal donde se enfrenta y vence a la Accademia Calcio Roma en goleada con resultado de 18-4. Esposito y Onofri entran en el marcador con un gol cada uno, Pacolini anota cuatro, Salvatori anota cinco, mientras que un salvaje Pennetti anota siete. Las jovencísimas águilas ganan el pase a la final. En el último acto del evento, los biancocelesti volvieron a imponerse al Spes Artiglio, esta vez con un resultado de 7-1 gracias a los goles de Oddi, Piccirillo y Onofri, mientras Pacolini estaba en póquer. La selección Sub 8 del entrenador Riccardo Ricci levanta al cielo el trofeo más grande del Memorial “Catena”.

Los chicos Sub 10 de Andrea Proni triunfan en el Torneo ‘Copa Capital’. Un éxito importante para la promoción de jóvenes águilas de 2014 que vencieron y convencieron compitiendo en la prueba de menores de edad.

La Lazio supera la fase preliminar gracias a las victorias contra Campofilone por 11-0, 5-0 contra Monterondo, 8-2 contra la Accademia Frascati, concluyendo con una goleada de 12-0 contra Colleverde. Los biancocelesti avanzaron a cuartos de final, donde vencieron por 3-2 al Circolo Canottieri Roma gracias a los goles de Mendogno y un doblete de Paliotti. En el penúltimo acto, la Lazio ganó el partido por 2-1 a Samagor, con Mendogho y Febbraro firmando el partido. En la final, las jóvenes águilas se enfrentan a Ternana, el tiempo reglamentario termina 3-3 con goles de Febbraro y doblete del habitual Mendogho. Fueron los tiros penales los que decidieron a las águilas como ganadoras del torneo gracias al 5-4 final. La Sub 10 de Andrea Proni termina la temporada con la medalla de oro al cuello en el torneo “Copa Capital”, satisfacción personal también para el jovencísimo Samuele Colasanti, premiado como mejor portero.

Medalla de bronce para la selección Sub 11 dirigida por Ivano Iannuzzi en el Torneo ‘Peruch’. Los biancocelesti nacidos en 2013 ganaron el primer grupo al vencer 2-0 al Grifone y imponerse con un gol de 13-0 al Boreale. En el segundo grupo, la Lazio venció al Spes Montesacro por 7-0 y ganó el derbi contra la Roma por 3-0 gracias al gol de Umbrello y al doblete de Sestili. La Lazio de Mister Iannuzzi perdió el partido contra la Fiorentina por 1-2, mientras que contra el Empoli D’Ascenzi no fue suficiente, los biancocelesti fueron derrotados en el partido contra los toscanos con el resultado de 1-2.

Las jóvenes águilas del Sub 11 de Mister Iannuzzi concluyen el Torneo ‘Peruch’ con la medalla de bronce al cuello“.

PREV Importante financiamiento para la Unión de Municipios para prevenir incendios
NEXT “Soy miembro de Copasir, no hace falta un Pulitzer para entenderlo”