Ancona Lumignacco: victoria y acceso a la final

UNION MARTIGNACCO – ANCONA 1-2
Objetivos: 45’pt Pittini, 39’molinaro, 40’pittini.

UNION MARTIGNACCO: Braidotti, Della Rossa, Sebastianutto (37° Pertoldi), Manuel Grillo, Drius, Molinaro, Abdulai (42° Pascolini), Flaiban, Lavia, Andrea Grillo (25° Bassi), Bertoni (34° Di Fonte) . Entrenador: Andrea Tosolini.

ANCÓNA: Zuliani, Carbone, Germanà, Mardero, Minato, Bortolotto, Geatti, Bababodi, Zanardo (46’st Dovier), Mimi (2’st Viglietti, 36’st Toffolini), Pittini. Entrenador: Pietro Piva.

ÁRBITRO: Raffaele Mignola (sección Udine). Asistentes: Fabio De Chirico y Jacopo Brosolo (sección Udine).

NOTA – Amonestó: Flaiban, Manuel Grillo, Molinaro, Bortolotto, Pittini, Zanardo, Bababodi.

En una reñida semifinal del torneo Menos de 20 de Risano, elAncona Lumignacco prevalece para 2-1 sobre elUnión Martignacco, asegurando una plaza en la final del viernes 21 de junio para el trofeo municipal Pavia di Udine, que se disputará a las 21 horas.

A pesar del calor sofocante, el ritmo fue bastante alto, sobre todo en la primera parte del partido, con los rojos de Ancona dirigiendo las operaciones y buscando el gol. Dos de los que cayeron en los pies de Pittini y Zanardo no tuvieron suerte, y ni siquiera el disparo de Geatti desde el centro del campo ofensivo dio en el blanco. Hubo que esperar hasta el final del primer tiempo porque, justo en el minuto 45, Pittini recuperó un buen balón y con un disparo raso preciso desde el borde del área mandó el balón a la derecha del portero. Así que nos vamos al vestuario con el marcador 1-0.

La carrera sigue reñida, elUnión Martignacco Permaneció en el juego incluso en la segunda mitad, y la intensidad del partido disminuyó gradualmente. Intentamos crear alguna acción peligrosa a partir de situaciones de scrum y bolas muertas. Precisamente con un tiro libre en el centro del campo Martignacco consigue igualar en el minuto 39 con la inserción ganadora del número 6. Molinaro, lo cual logra con un bonito cabezazo; el balón entra en la portería a pesar del toque del portero contrario. Ni siquiera hay tiempo para alegrarse por el empate y, un minuto después, la defensa azulgrana gestiona mal la posesión: el omnipresente Pittini aún se apresura a depositarla en el fondo de la bolsa para el gol decisivo de la final. -1.

Así termina un buen partido bien jugado por ambos equipos, pero quien celebra es elAncona Lumignacco, que ahora espera saber quién saldrá victorioso de la semifinal entre ufm Y Virtus Corno para competir por la victoria del codiciado torneo de Risano.

PREV El Ministerio del Interior bloquea la provincia de Matera: llegan 141 cámaras