Para la Hermandad estás aprobado para los campeonatos de La Spezia.

El balance de los atletas de la Hermandad de Módena es bastante positivo, en la reunión de Brescia válida como edición 2024 del Assoluto Challenge, prueba instaurada hace unos años, para clasificar a los tres primeros de cada especialidad, para la Campeonato italiano programado dentro de dos semanas en La Spezia: los atletas amarillo-azules ganaron seis pases, con un éxito absoluto en una competición para Giovanni Frattini, que compitió en jabalina, aunque ya se había clasificado para el Campeonato de Liguria. Un resultado que satisface al clan de Módena, aunque hay que arrepentirse, dado el calibre de algunos atletas que no pudieron conseguir una plaza entre los clasificados por diversos motivos. En términos de velocidad, Andrei Zlatan y Mohamed Pouye no encuentran el tiempo adecuado en los 100 metros, mientras que Alessandro Pasquinucci no brilla en los 1.500, Matteo Fantini en la larga distancia y Lorenzo Puliserti en el martillo. Al llegar a las eliminatorias, sin preocuparse por la clasificación, ya obtenida hace algún tiempo, Giovanni Frattini se llevó la competición de jabalina, superando en más de cuatro metros el segundo lugar: siempre en las plataformas de lanzamiento, Lucy Omovbe también celebró en el peso para a quien el sexto puesto le basta para conseguir el pase. La clasificación se centró en el remate también para Jacopo Mussi, que cruzó los 4,90 metros, suficiente para un séptimo puesto, y luego intentó y falló el golpe con tres errores en los 5,11 metros. La actuación del día, sin embargo, fue la de Sandra Milena Ferrari, que ganó su serie en los 100 vallas en 13”66 y finalizó segunda en la final con una nueva marca personal de 13”58, consiguiendo su billete a la general. . Una prueba aún más importante si se tiene en cuenta que en menos de tres horas la atleta amarillo-azul participó en las dos pruebas de velocidad y entre los seis saltos de longitud en los que finalizó cuarta con 5,99 metros, metiéndose un segundo pase en el bolsillo para Especia. Doblete también para Anna Cavalieri que, después de los 400 metros, también logró la clasificación en los 200 metros. Raphaela Lukudo, con la camiseta del Ejército, terminó segunda con un tiempo estacional de 53”27 en los 400 metros.