Fútbol, ​​finales: Renate Sub 17 desafía al Ancona por el scudetto

Final del Scudetto para Renate Sub 17 Eso martes 18 de junio a las 20 h, en el estadio Riviera delle Palme San Benedetto del Tronto compara con Ancona. renate Marcó el pase tras derrotar al Cesena en Tolentino en la prórroga (El gol de Luca Cante fue decisivo), mientras que en la otra semifinal el Ancona remontó y venció al Avellino por 2-1 con un doblete de Lorenzo Galeotti.

Fútbol, ​​finales: Renate Sub 17 desafía al Ancona por el scudetto, Cesena supera en la prórroga de la semifinal

«Estamos escribiendo una hermosa historia. – comenta el entrenador Renate, cristiano juanporque pudimos ganarle a un equipo muy fuerte que, la temporada pasada, ganó el título Sub 16 venciendo al Vicenza. Tengo que felicitar a mis muchachos que lo dieron todo.».

En Renate salió al campo con un equipo donde destacó Bassani, nacido en 2008 Junto a Carta en ataque, en el minuto 26 un gol de Oleoni fue anulado, pero poco después se adelantaron gracias al penalti ganado por Valerin y marcado por Carta. En la segunda parte, sin embargo, Cesena encontró el empate con Galvagno. Pero En la prórroga Renate lanza su corazón por encima del obstáculo. y, en los primeros 15 minutos del añadido, volvieron a ponerse por delante con un cabezazo de Cante a asistencia de Capozucca. Una ventaja defendida con determinación hasta el final.

PREV El Ministerio del Interior bloquea la provincia de Matera: llegan 141 cámaras