Fútbol, ​​sin triplete para Trapani derrotado por Campobasso en la final del campeonato de la Serie D » TAMTAM TV

Sin triplete para el fútbol de Trapani, que perdió la final del campeonato de la Serie D contra Campobasso por 5 a 1 en Grosseto. El partido vio al club siciliano derrumbarse ante la eficacia ofensiva de Campobasso, en una jornada que prometía ser la culminación de una temporada extraordinaria para Trapani. . Los rivales de Granata abrieron el marcador con Romero en el minuto 8 de la primera parte gracias a una bonita volea seguida de un rápido segundo del mismo jugador en el minuto 12. El equipo de Giovanni Piccirilli siguió dominando, con Rasi anotando el tercer gol en el minuto 17 y Di Nardo llevando el marcador a 4-0 en el minuto 23. Trapani encontró un momentáneo rayo de esperanza gracias a un penal convertido por Kragl en el minuto 32, pero en la segunda parte Di Nardo completó su doblete personal, sellando el resultado en 5-1 en el minuto 67. Duro golpe para el Trapani de Alfio Torrisi, que después de haber dominado la temporada regular y conquistar el campeonato y la Copa de Italia, no pudo completar el triplete ante un equipo de Campobasso que demostró gran organización y peligro, aprovechando las oportunidades creadas y aprovechando al máximo las oportunidades creadas. mereciendo el título de campeón de la Serie D italiana.

PREV Accidente en la autopista entre Siracusa y Catania, cuatro vehículos implicados: hay heridos graves
NEXT [IL FOCUS] La jornada de la legalidad en la parroquia de San Lorenzo de Mazara