Pomezia elimina a Montespaccato y espera clasificarse

TORNEO GEGA GRUPO C: POMEZIA – MONTESPACCATO 3 – 0

POMEZIA Saccucci 6.5 (29 Sakara sv), Di Gennaro 6 (6 Angeloni 6), De Nicola 6 (15 Vona 6), Rapuano 6.5 (9 Romano 7), Vultaggio 6, Gallo 6, Stella 6.5 , Francioni 6.5, Borni 6.5, Pisu 7.5, Di Carlo 6.5 (20′ Di Giulio 6) BANCO Silvestre ENTRENADOR Cappiello
MONTESPACCATO Di Ciommo 6.5, Martone 6.5, Medini 6 (28. Atzeni sv), Iacopini 6, Pezzano 5.5 (35. Gastaldi sv), Tiralongo 5.5, Petrone 6 (15. Vanni 6), Mercuri 5.5 (15. Cesarone 6), Attisano 6 (35′ Ceccarelli sv), Delfino 6 (28′ Augugliaro sv), Furnari 6 BANCO Pisano, Pais, Risi ENTRENADOR Sismondi
MARCADORES Rapuano 6, Romano 17, Pisu 25
ÁRBITRO hago roma 2, 6.5
NOTA Prevenido Pisu, Rapuano, Mercuri, Vultaggio, Iacopini, Vanni Anglos 1-2 Fuera de juego 2-0 Rec. 4’pt-3’st

En el último partido de la fase de grupos, el Pomezia vence 3 a 0, y elimina al Montespaccato subiendo a 4 puntos. Tres puntos fundamentales para los rossoblù que ahora tendrán que esperar al resultado del segundo partido, esperando que eloctavia no puedo vencer alAcademia Amarilla y Azul. Conscientes del peso de los puntos en juego, los dos equipos se enfrentaron frontalmente desde el principio. La primera ocasión es de los azzurri con Delfín quien, desde el borde del área, remata con la derecha pero no llega al arco. La respuesta de los rossoblù no se hizo esperar y lo intentaron desde lejos con Iacopini pero a él también le faltó precisión. Con el paso de los minutos, los chicos de Cappiello aumentan la intensidad de su regate y, alrededor del minuto veinte, se acercan repetidamente al gol. primero con Bornien el que es decisiva la baja producción de De Ciommoluego con los dos intentos de De carlo quien, en ambos casos, patea hacia atrás desde una buena posición. Después de media hora, los azzurri volvieron a aparecer Petrone que recoge un rebote de la defensa y, primero, remata con la zurda desviando el balón desviado. Antes del descanso, Borni se recupera y remonta por la izquierda pero remata centralmente. En la segunda parte, el guión no cambia y los rossoblù encuentran la ventaja con un centro insidioso de Rapuano quien, gracias a una desviación de un defensor, se burla de Di Ciommo. Los azzurri reaccionan e inmediatamente se vuelven peligrosos con Iacopini pero, tras un tiro libre a su favor, se vieron sorprendidos por la reanudación de los rossoblù que duplicaron su ventaja con romanobueno repitiendo el despeje del portero en el primer intento de gol Pisú. El once de Cappiello sigue presionando y, tras haber desperdiciado un par de oportunidades, marca un trío con Pisu que, a dos pasos de distancia, sólo tiene que empujar a la red la asistencia de Borni. En la final, los chicos de Sismondi Intentan hacer que la derrota sea menos amarga pero no logran reducir la desventaja.

NEXT Abel Balbo jugó de centrocampista cuando era niño. Un Scudetto con la Roma, copas en Parma